天博综合体育官方app下载:Ja Morant与Grizzlies粉丝法庭聊天时被弹出

Ja Morant与Grizzlies粉丝法庭聊天时被弹出
  Ja Morant与俄克拉荷马城雷霆队的孟菲斯灰熊队在与坐在球场旁的球迷交谈时被抛弃。

  在周六115-109损失的半场前,莫兰特被弹出43秒。在犯规之后,他事先获得了11秒的技术,以停止比赛,并抱怨以前的序列无话可说。在与边线上的粉丝交谈时,Morant获得了第二次技术。

  灰熊JA Morant在周六灰熊队输给雷霆队的犯规中犯规后做出了反应。

船长约翰·戈布尔(John Goble)解释说,第一个技术是“使用针对官员的亵渎性”,第二个是“发表评论,质疑官员的完整性”。Goble声称第二种技术与Morant与粉丝的互动无关。裁判雷·阿科斯塔(Ray Acosta)犯了两个技术犯规。

  莫兰特(Morant)对比赛结束后的主持人表示不满。 

  “我得到了我的第一只技术,说我被F -king脸击中。没有诅咒他。”莫兰特说。“他在谈话中的另一种情况,我得到了另一项与粉丝交谈的技术。我觉得当这些粉丝来到这里,上网购买这些门票时,他们没有说雷[阿科斯塔]的名字来观看。”

  莫兰特(Morant)在当晚的射击前只有6分,在他的射击前三分,这最终导致了灰熊队7连胜的抢断。

  比赛结束后,莫兰特(Morant)让父亲与歌迷见面,以便他可以面对时间。丽莎(Lisa)是他被弹出时与他交谈的粉丝,他穿着一件荒唐的运动衫,是他的“超级粉丝”。她向莫兰特(Morant)道歉,他对此并不感到沮丧。

  莫兰特谈到互动时说:“他们来支持我们。”“他们来观看我们的比赛。我不在乎被罚款。