天博综合app网站登录:拉希德·汗(Rashid Khan)任命阿富汗T20I队长

拉希德·汗(Rashid Khan)任命阿富汗T20I队长
  拉希德说:“上尉是一个巨大的责任。我有以前带领我的国家的经验,有很多人与我有很好的理解并感到很舒服。我们将努力团结起来,将努力将事情置于正确的轨道上,并为我们的国家和国家带来自豪和喜悦。”

  到目前为止,已经在74场T20I比赛中代表了阿富汗,并以他的名字命名为122个头皮,这使他成为蒂姆·索斯(Tim Southee)(134)和沙基布·哈桑(Shakib Al Hassan)(128)之后的第三个领先的检票员。

  在特许经营板球比赛中,这位腿部旋转器在2015年以来为全球15个不同球队的361场T20比赛中亮相,并获得了491个小门,仅次于Dwayne Bravo(614)。

  阿富汗国家板球队将于2月巡回阿联酋,他们将在三个T20IS中接待东道主,这将是拉希德·汗(Rashid Khan)在2019年后首次作为阿富汗队长的巡回演出。