TB天博官网入口:曼联的“火力交换警告”向马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)警告

曼联的“火力交换警告”向马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)警告
  这位24岁的年轻人十几岁的时候就在梦dreams剧院的现场闯入现场,但努力达到了上学期和上学期的期望。

  拉什福德(Rashford)在2021-22赛季结束了比赛,在所有比赛中仅32场比赛中只有5个进球,其中4次罢工参加了25场英超联赛。

  英格兰国际队与今年夏天早些时候离开人联队的迁移有着密切的联系,然后才有机会重新启动他的职业生涯。

  拉什福德(Rashford)在本学期迄今为止已经开始了曼联(Man United)的英超联赛开幕式比赛,但攻击者并没有阻止红魔跌倒到布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)和布伦特福德(Brentford)。

  出口链接上周重新浮出水面,Ligue 1冠军PSG据称与Rashford的随行人员接触,讨论夏季转会。

  最近的一份报告还声称,他们的一方正在为英国人准备长期合同,他们可以在赛季结束时成为自由球员。

  但是,《每日邮报》现在声称,曼联无权让拉什福德今年夏天离开,球员本人决心在老特拉福德取得成功。

  曼联拥有将拉什福德的交易延长到2024年的选择,该报告补充说,红魔渴望与这名24岁的年轻人谈判新合同。

  此外,十个巫婆很快就击败了布伦特福德(Brentford)重击之前的拉什福德(Rashford)未来的猜测,并告诉记者:“他真的很重要。

  “从第一天开始,我已经看过[俱乐部],我一直很高兴[和他]。当然,我不想失去他。他在我们的计划中,他将留在曼联。”

  拉什福德(Rashford)在所有比赛中为男子曼联(Man United)的304场比赛中总共有93个进球和57次助攻,在接下来的几周的最后三分之一中,一些新面孔可能会加入。

  尽管PSG对Rashford的兴趣似乎不会导致任何具体的东西,但据说这两个俱乐部正在考虑将搬到老特拉福德的交易。

  据说这位前米兰前锋 – 上赛季仅在24场比赛中打进四个进球 – 欢迎在被冻结在加尔蒂尔(Galtier)的PSG球队中后搬到老特拉福德的想法。

  斯图加特(Stuttgart)也被认为是红魔队长的雷达,但前曼联临时经理朗尼克(Rangnick)已建议这名6英尺6英寸的男子不要离开现任俱乐部。