天博综合体育官方app下载:艾米丽·斯卡特(Emily Scarratt)到达意大利途中的半个世纪

艾米丽·斯卡特(Emily Scarratt)到达意大利途中的半个世纪
  艾米丽·斯卡特(Emily Scarratt)在意大利在帕尔马(Parma)的蒂克托克(Tiktok)女子六民族冲突中以74-0击败了她的第50英格兰尝试。

  当她收集了佐伊·哈里森(Zoe Harrison)巧妙的踢球以降低她的地标得分时,替换scarratt才在球场上只有几秒钟的时间。

  英格兰进行了十二次尝试,莉迪亚·汤普森(Lydia Thompson)声称帽子戏法和翅膀莎拉·麦肯纳(Sarah McKenna)打架。

  意大利没有回答英格兰的前锋力量,因为在位的冠军在击败了阿祖里的比赛中取得了纪录,将他们的连胜纪录扩展到20场比赛。

  在57-5击败苏格兰之后,总教练西蒙·米德尔顿(Simon Middleton)旋转了大量旋转,以打开红玫瑰的冠军头衔。

  意大利在他们的比赛揭幕战中被法国压倒后,一定担心最糟糕的情况,而且闸门不久就开放了。

  娜塔莎·亨特(Natasha Hunt)扮演自2020年以来的第一次测试,为麦肯纳(McKenna)提供了简单的第四分钟,哈里森(Harrison)converted依。

  汤普森很快向她展示了她的实力范围,莱克·戴维斯(Lark Davies)在20分钟的成绩之前就受益于劳尔(Maul)。

  英格兰的奖金点是在第28分钟的,当时哈雷昆·普罗斯·肖纳(Harlequins Prop Shaunaugh Brown)从近距离射击,哈里森(Harrison)converted依。

  随着意大利的防守急需的数字耗尽,亚历克斯·马修斯(Alex Matthews)坠毁,哈里森(Harrison)添加了31-0的领先优势。

  汤普森(Thompson)在重新开始后连续第二次尝试,然后英格兰以毁灭性的效果转向替补席。

  Vicky Fleetwood,Sarah Bern和Emma Sing的替代者都以她的第一个测试成绩越过。

  斯卡拉特(Scarratt),麦肯纳(McKenna)和汤普森(Thompson)(在51场比赛中她的第41次尝试)完成了溃败,因为比阿特丽斯·里约尼(Beatrice Rigoni)的黄牌在最后的10分钟内将意大利降至14。

  海伦娜·罗兰(Helena Rowland)为红玫瑰(Red Roses)降落了四个下半场转换,后者于周六在格洛斯特(Gloucester)与威尔士见面。