TB天博官网入口:‘我会努力工作……。我的位置回到国家队”:哈桑·阿里(Hasan Ali)未被包括在英格兰系列赛中的巴基斯坦队

“我会努力工作……。我的位置回到国家队”:哈桑·阿里(Hasan Ali)未被包括在英格兰系列赛中的巴基斯坦队
  “祝贺我所有参加英格兰测试系列的队友。Inshallah我将在正在进行的国内赛季中努力工作,并在国家队中赢得我的位置。”哈桑·阿里(Hasan Ali)在一条推文中写道。

  除了这位28岁的Fawad Alam和Shaheen Shah Afridi外,也是为备受期待的世界测试冠军系列赛所示的著名散发。

  Fawad Alam因在2021年的首届WTC Cycle得分571次得分中卷土重来而成为头条新闻,他在今年参加的四场测试比赛中只能在58场比赛中搅动58次奔跑。

  另一方面,沙希恩·沙阿·阿夫里迪(Shaheen Shah Afridi)仍在从膝盖受伤中恢复过来,这在澳大利亚的T20世界杯决赛中迫使他离开场地。

  巴基斯坦目前在WTC积分榜上排名第五,在九场比赛后获得58分。

  艾哈迈德(Ahmed),Zahid Mahmood,Mohammad Nawaz,Azhar Ali,Mohammad Ali。