天博综合体育官方app下载:澳大利亚的乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)错过了对南非的第一次测试

澳大利亚的乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)错过了对南非的第一次测试
  哈兹伍德(Hazlewood)和船长帕特·康明斯(Pat Cummins)在昼夜测试中错过了澳大利亚在西印度群岛上击败西印度群岛的419次胜利,在周日的比赛中以2-0的比赛结束了2-0赛季,这是在珀斯(Perth)进行了164次比赛的首场测试胜利之后。Boland和Neser加入了阿德莱德的保龄球赛中的左臂起搏器米切尔·斯塔克(Mitchell Starc),并收集了重要的检票口,但康明斯(Cummins)将重返南非,选择者必须在他们之间进行选择。

  在四次测试中,有21个小门,平均为10.33,在国内为维多利亚州效力的博兰德(Boland)的职业人数更好。但是,内塞尔(Neser)的主场是加巴(Gabba),他对那个竞技场的保龄球和昆士兰州炎热潮湿的条件更为熟悉。康明斯说,他已经100%准备在布里斯班开始,但Hazlewood并未及时从侧劳力中恢复过来参加14人。Express Bowler Lance Morris和Batter Marcus Harris被包括在14人中,作为受伤的替补。

  首席选拔者乔治·贝利(George Bailey)说:“帕特(Pat)继续改善,周六的自由打保龄球,尽管乔什(Josh)需要更多时间,但似乎可能会参加这场比赛。”“考虑到这一点,我们将迈克尔·内瑟(Michael Neser)和兰斯·莫里斯(Lance Morris)留在了这场比赛中。

  “迈克尔和阿德莱德一样,在阿德莱德(Boland)也出色地打了。他们的表演一如既往地给我们留下了深刻的印象,这些表现支持了他们过去取得的成就。兰斯(Lance)是一个非常令人兴奋的前景,将从球队的时间里受益。”

  澳大利亚团队的物理治疗师尼克·琼斯(Nick Jones)说,哈兹伍德的酸痛是弥补的,这与在上一个南部夏天的大部分时间里的伤害不同。

  琼斯说:“我们更有信心,一旦他安定下来的那一点酸痛,他将能够更快地提高保龄球。”“然后希望他能参加夏季的最后几次测试之一。”

  澳大利亚小队:Usman Khawaja,Marnus Labuschagne,Travis Head,Cameron Green,Pat Cummins(上尉),Mitchell Starc,Nathan Lyon,Scott Boland,Scott Boland,Michael Neser,Marcus Harris,Marcus Harris,Lance Morris。