TB天博官网入口:埃弗顿标志里尔中场球员阿马杜·奥纳纳(Amadou Onana)

埃弗顿标志里尔中场球员阿马杜·奥纳纳(Amadou Onana)
  主教练享受了一个富有成效的转会窗口,带来了。

  但是,人们渴望在中部地区带来更多的经验和质量,这是通过在周一晚上加入Wolverhampton Wanderers的后卫来实现的。

  太妃糖现在通过确认他们已签订了五年合同,在此过程中击败了西汉姆联的合同来支持签约。

  虽然尚未透露费用,但转会专家说,埃弗顿向里尔支付了3600万欧元(3,0040万英镑)的费用加上附加费。

  这位20岁的年轻人在俱乐部的官方网站上说:“加入埃弗顿真是太好了。我知道这是一个大型俱乐部,是英格兰最大的俱乐部之一。这是我想成为很多年的一部分。

  “这里的每个人都表明他们真的想要我,他们为我有一个计划,所以我非常感谢我与足球经理和导演的演讲[]。他们告诉我他们希望我玩耍,我喜欢它。

  “他们俩都有很大的野心,那是我与之相称的那种人。经理是最大的原因之一。他在最高水平上打球,赢得了很多东西,也是中场球员。这意味着很多从他那里感兴趣,我认为他可以教我很多东西。”

  奥纳娜(Onana)在法国足球比赛中仅一个赛季就离开了里尔(Lille),在所有比赛中总共进行了13场比赛和27场替补出场。

  里尔(Lille)为比利时人(Belgian)赚取可观的利润,他们从一年前就以630万英镑的价格从汉堡签约。

  奥纳娜(Onana)在最近一批欧洲联盟联赛固定装置中获得了国际首次亮相,下半场比利时以4-1输给荷兰。

  现在,他将在阿斯顿维拉(Aston Villa)参加周六的英超联赛比赛。