天博综合体育官方app下载:报告:橄榄球澳大利亚威胁要独自与超级橄榄球一起去

报告:橄榄球澳大利亚威胁要独自与超级橄榄球一起去,因为“所有赌注都关闭”
  根据澳大利亚福克斯体育澳大利亚的一份报道,在蓝军和十字军之间的全凯维超级橄榄球太平洋决赛的前夕,橄榄球澳大利亚已经将“重磅炸弹”放到了他们的新西兰橄榄球(NZR)同行。

  澳大利亚福克斯体育的克里斯蒂·多兰(Christy Doran)报告说,澳大利亚橄榄球澳大利亚将在2023年之后达成当前的合作伙伴协议后“考虑他们的选择”,包括抛弃超级橄榄球太平洋,以朝着像AFL和NRL这样的家庭模式迈进。

  澳大利亚橄榄球对此事的立场已由董事长哈米什·麦克伦南(Hamish McLennan)与他的NZR同行分享。

  麦克伦南(McLennan)表示,他们必须为澳大利亚的比赛做“最好的事情”,这是他们将举办的展览会活动,并在2027年和2029年获得了女子和男子橄榄球世界杯的托管权。

  麦克伦南对福克斯体育说:“我们将兑现23年的承诺,但我们需要看到澳大利亚最适合的橄榄球,直到27年澳大利亚的RWC。”

  “所有赌注都从新西兰的24岁开始。”

  该报告表明,在大流行后,NZR对澳大利亚澳大利亚的处理方式仍然痛苦,这导致了竞争的重大重组。

  南非的四个特许经营权转移到欧洲,加入了以前名为Pro14的比赛,NZR提出了“邀请申请”,以进一步加入超级橄榄球。

  在以前的超级橄榄球赛季中,两国球队之间的鸿沟更加广泛,导致NZR对五支澳大利亚球队在比赛中的竞争力感到怀疑。

  在2020年和2021赛季中,只有国内版本的超级橄榄球版本在澳大利亚引起了人们的兴趣。在Suncorp体育场,Reds和Brumbies之间的2021 Super Rugby au决赛吸引了40,000多名支持者。

  然而,澳大利亚的球队在2022年对阵新西兰球队的球队,新南威尔士州的瓦拉塔人和昆士兰州红队都取得了胜利,而墨尔本叛乱分子都在击败酋长队的持久者之内。

  麦克伦南(McLennan)透露,有人认为,在拥挤的澳大利亚体育市场上,澳大利亚澳大利亚唯一的产品可能会更成功。

  “一些董事会成员强烈认为,唯一的唯一国内竞争像AFL和NRL会为游戏带来更多的钱,这是公平的评论。”

  输掉澳大利亚球队将是新西兰超级橄榄球的重大打击,他们刚刚从银湖获得了投资,以提高财务状况并提高产品的商业生存能力。

  目前尚不清楚仅一场新西兰的比赛是否会以更少的固定装置来帮助该目标,而全黑队在看到缺乏不同的比赛风格后最终可能会遭受痛苦。