大师2021预测:为什么乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)在德克萨斯州胜利后很难在奥古斯塔赌

大师2021预测:为什么乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在德克萨斯州胜利后很难在奥古斯塔(Augusta
  这是从德克萨斯州到佐治亚州的私人飞机上的一个简短剪辑,但是自乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)进入大师赛周的很长时间以来,乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)感觉就像。

  对于一名高尔夫球手来说,四年没有胜利的四年是赢得了三名大满贯赛的三年级。1、1、4、2。

  然后,在他在2017年在皇家Lytham举行的公开锦标赛上获胜后,正好是Nada的Zip,Nothing。

  斯皮思(Spieth)从世界排名中跌至92,当时他错过了今年一月份的农民保险公开赛的削减。

  当他在加利福尼亚海岸上休假九周时,他没有任何感觉,因此他会在最爱的木兰巷(Magnolia Lane)沿着木兰巷(Magnolia Lane)打保龄球,将巴特勒小屋(Butler Cabin)穿上一件绿色外套。

  下周在废物管理公开赛上,Spieth获得了第四名。一周之后,他在AT&T Pebble Beach Pro-Am中排名第三。在Lytham开始后,将还有另一个前五名和前十名,然后是鼓掷,1,351天和83次,他在得克萨斯州瓦莱罗(Valero)开放的门槛上越过了他的第12次PGA巡回赛冠军。

  巨大的胜利是他在情感讲话中描述它的方式。 “我感到非常感激。他说,这是一条经历了很多艰难的日子。两人只是在上次赢得胜利采访的最后一次约会。

  “这是一条漫长的道路。我从来没有真正怀疑过自己会回到我想去的地方,但是当您多次失去信心时,很难看到阳性前进,而我只是保持了低头。在那里,我回头看着球直到我的手流血,我没有做正确的事情,我只是回家了。睡眠不足。这项运动可以带您朝许多不同的方向发展。”

  在Masters Week中足够适当地,荣誉首发球员杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)是六件绿色外套的主持人,是其他重要的祝贺。 “我知道在PGA巡回赛上已经有一段时间了,这是您所说的一条漫长的道路,但是芭芭拉和我为您感到骄傲。上一轮比赛真是出色的比赛和出色的比赛。”

  的确如此。周日,在锦标赛上赢得两名胜利的66名观看查理·霍夫曼(Charley Hoffman)和马特·华莱士(Matt Wallace),这表明对Spieth Psyche以及他的比赛的技术元素的维修程度是多么重要。比高尔夫球场比高尔夫球上的繁殖地更好,那里的挥杆动摇的球在最粗壮的腿上引起了灾难。

  Spieth和其他人一样,永远不会幸福,因为他寻求的完美是无法实现的。但这不会阻止他尝试。他说:“我在游戏中仍然有很多拼凑的东西,所以我很容易放下头,专注于下周上班。”

  “在[周末]的挥杆动作中,我有一些东西与星期四,星期五的感觉。直到我以他们在星期五的感觉方式打出十枪中的9次,我没有完成工作。挥杆的一致性和紧密度仍然有路要走。我认为,当我有这样的时刻并真正欣赏它们时,拥抱很重要,请继续我的过程。显然,事情开始起作用而没有感觉我完全拥有,所以这是一个非常好的迹象。下周也有一些信心。”

  毫无疑问,它会激发大师锦标赛委员会的兴奋,曾经对前冠军和海报男孩的力量提醒,返回了全力。 Spieth的救赎故事很容易适合大小提琴,涂有糖的大糖幻想。并不是说Spieth需要证明他在这个地方的存在是合理的。在七次访问中,他有四个前五名,从未错过裁员。