凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)在可疑的三振出现电话后在天使埃尔南德斯(Angel Hernandez)失去了它

凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)在可疑的三振出现电话后在天使埃尔南德斯(Angel Hernandez)失去了它
  凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)做了很多其他美国职业棒球大联盟(MLB)球员在周日晚上可能想到的事情。 

  费城人队的明星在本垒板裁判员安吉尔·埃尔南德斯(Angel Hernandez)在第九局中有可疑的三振出战电话中弹道,这场比赛的比赛中有许多,这是一个有电话错误的UMP。 

  施瓦伯(Schwarber)从酿酒师(Brewers)接近乔什·哈德(Josh Hader)的酿酒师(Brewers)以3-2的成绩击中了他认为在外角。但这被称为埃尔南德斯(Hernandez)在比赛中第二局的罢工,主持人费城人队将输掉1-0。 

  然后,费城左野手在猛烈地戴着蝙蝠和头盔厌恶并直接进入埃尔南德斯的脸后,被弹出。然后,他向没有回头的埃尔南德斯(Hernandez)示意他,表明他在外面,内外和低调的比赛中错过了电话,然后才回到独木舟。他又出来了一次,再次告诉埃尔南德斯,他与费城人经理乔·吉拉迪(Joe Girardi)也在不稳定的罢工区中恳求他的案子。 

  施瓦伯说:“每个人都看到了正在发生的事情。” “我不是在这里埋葬任何人,但这不是很好。您希望,我不知道该怎么说,那不是很好。”

  根据音调跟踪器的说法,尽管这个特殊的音高只是外面的,但ESPN的“周日棒球”广播公司完全理解了施瓦伯的挫败感,因为整夜在Citizens Bank Park看着Hernandez工作。 

  “施瓦伯今晚都在为双方讲话,”扮演男人卡尔·拉维奇(Karl Ravech)说。 “我们看到了很多这样的示威,没有这样。当球员回到替补席上时,我们看到了他们。” 

  凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)在第9局中罢工后与天使埃尔南德斯(Angel Hernandez)争论。凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)在第9局中罢工后与天使埃尔南德斯(Angel Hernandez)争论。

凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)罢工后做出反应。凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)罢工后做出反应。

分析师戴维·科恩(David Cone)补充说:“我很惊讶有人花了这么长时间才能爆发这种爆发。” 

  该游戏以26个总三振出局为特色,仅持续了两个小时49分钟。 

  密尔沃基资深人士安德鲁·麦卡肯(Andrew McCutchen)在第三局中的一个球场上被60岁的埃尔南德斯(Hernandez)召唤出来时,他召唤出了问题,该球员在罢工区域之外良好地追踪,只是难以置信地翻了个白眼。 Phillies二垒手让·塞古拉(Jean Segura)在第五局中质疑罢工的通话方式,ESPN屏幕上的显示器甚至最初以球为单位。

  凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)击中后扔了蝙蝠。凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)击中后扔了蝙蝠。

密尔沃基捕手奥马尔·纳尔瓦兹(Omar Narvaez)告诉记者:“我不会说他很好,因为他不是。” “至少他对两支球队都保持一致。有时,您必须进行调整,不要将决定留给裁判。”