拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald Sr.

拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald Sr.
  拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald Sr.)呼吁凯勒·默里(Kyler Murray)被宠坏。

  当红雀队的四分卫寻求新的有利可图的合同时,默里前队友拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald)的父亲菲茨杰拉德(Fitzgerald Sr.)

  “他被宠坏了,”菲茨杰拉德(Fitzgerald Sr.)发推文。 “ [B]将他的俄克拉荷马州进攻击向NFL球队,必须追赶伟大的才华。他从来没有谦虚继续工作。”

  菲茨杰拉德(Fitzgerald Sr.)是明尼苏达州发言人记录的长期体育作家。他的儿子在2019年和2020年在红衣主教上与默里(Murray)一起比赛。

  在整个休赛期,穆雷一直卷入与红衣主教的艰苦纠纷中。

  拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald Sr.)称凯勒·默里(Kyler Murray)为“宠坏了”,并说他从未被埋葬。拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald Sr.)(L。

凯勒·默里(Kyler Murray)在休赛期与红衣主教的合同纠纷。凯勒·默里(Kyler Murray)在休赛期与红衣主教的合同纠纷。

公众吐口水开始时,穆雷(Murray)擦洗了他的Instagram关于与红衣主教组织有关的任何内容。

  本周早些时候,默里的经纪人埃里克·伯克哈特(Erik Burkhardt)发表了一篇冗长的声明,或多或少地归结为“ goodfellas”的经典线条:“ eff you,付钱给我。”

  虽然菲茨杰拉德(Fitzgerald Sr.)当然不会为他的儿子说话,但这是我们应该比任何随机局外人更谨慎的说法。