史蒂夫·纳什(Steve Nash)保持简单

史蒂夫·纳什(Steve Nash)保持简单
  一个动荡的季节充满了一个巨大的挑战,此后,史蒂夫·纳什(Steve Nash)和篮网(The Nets)的陈词滥调归结为陈词滥调。

  在对阵凯尔特人队的首轮季后赛系列赛中,他们目前困境的道路充满了坑洼 – 从凯里·欧文(Kyrie Irving)拒绝接种疫苗为Covid-19,到凯文·杜兰特(Kevin Durant)的赛季中期膝盖,到2月的詹姆斯·哈登(James Harden)和詹姆斯·哈登(James Harden)和詹姆斯·哈登(James Harden)的交易继续没有他的替代者本·西蒙斯(Ben Simmons)。

  现在,篮网必须以某种方式克服杜兰特(Durant)和欧文(Irving)的低迷,并不可能成为NBA历史上的第一支球队,以从周一晚上在巴克莱中心(Barclays Center)举行的第4场比赛开始。

  纳什在布鲁克林的演练练习后说:“我们去巴克莱尝试赢得比赛并享受比赛。” “这比没有这个机会好。我认为对于我们的小组而言,它试图找到这种决心和信念。”

  对阵凯尔特人队的前三场比赛并没有提供太多的理由相信篮网可以一次赢得众所周知的“一场比赛”四次,其中包括波士顿的两次。

  网史蒂夫·纳什(Steve Nash)和篮网队以0-3击败凯尔特人队。

这一数字令人生畏:在NBA季后赛历史上三场比赛中,有143支球队被击败,有89场被扫除,零回来赢得了他们的系列赛。

  只有五支专业运动的球队 – 2004年的红袜队对阵ALCS的洋基队和四支NHL团队(1942年枫叶,1975年,岛民,2010年的传单和2014年国王),已经完成了这项壮举。

  纳什说:“我认为您必须在生活中始终保持观点。” “看起来不祥,0-3。 …因此,您必须总是提醒自己,您不能一开始打三场比赛。您玩一个,尝试赢得比赛。并试图发现那是一场比赛的信念和观点,我们将玩一款出色的游戏,让芯片掉下来。”

  席梦思(Simmons)一直以他本赛季的第一场比赛为目标,但由于背部受伤,篮网在周日的正式受伤报告中排除了他,自2月10日从2月10日收购以来,三届全明星队一直在处理。费城在哈登大片中。

  纳什还拒绝考虑如果欧文(Irving)为Covid-19疫苗接种疫苗,本赛季的表现方式可能会有所不同。七次入选全明星赛开始了本赛季,之后仅在一月份才参加公路比赛。直到3月下旬为运动员和表演者授权了一个例外,欧文才首次亮相。

  NBA杰森·塔图姆(Jayson Tatum)将球扣在篮网上。

“我没有考虑,”纳什说。 “那是不现实的。这不是值得的练习。我们处理面前的事情。我们处理现实。我们的现实是我们面临的现实,如果您不以诚实和存在面对现实,那么您将不会到达任何地方。”

  该系列赛的现实是,欧文和杜兰特(Irving)和杜兰特(Durant)由波士顿最高的防守持有,在第2场比赛中共有8比30的射门之夜,在第3场比赛中分别为16分。

  尽管如此,在杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的最后一秒钟驱动器上,篮网在第一场比赛中输了一名。他们还在第二场比赛中以17分领先,然后在周六在主场输了6分。

  “我们平均输掉了三场比赛,也许超过四分。因此,一切都可能,我们只需要找到决心即可。”纳什说。 “对我们来说,这是一个棘手的季节。我们面临一百万件事,没有连续性,我们是一个全新的小组,与一支经历了很多比赛的球队,这是一场比赛。他们打出最好的篮球,并在[教练] IME [udoka]下真正发展,我们处于不同的位置。

  “我们必须拥抱它,我们必须享受它,我们必须以我们能够召集的最佳精神和态度在比赛中挥杆。”