卡塔尔世界杯:新的Hayya卡规则触发航天飞机需求的峰值

卡塔尔世界杯:新的Hayya卡规则触发航天飞机需求的峰值
  旅行社预测,在放松签证规则后,对阿联酋的世界杯班车航班的需求激增,以允许不匹配的售票员进入多哈。

  只有那些在比赛期间,只有那些以前有比赛门票的人进入卡塔尔,一旦他们收到了签证和粉丝身份证的Hayya卡。

  现在,拥有比赛门票的国际球迷可以选择邀请三名无票客人进入卡塔尔,以体验球迷区域,并为1200迪拉姆(DH500)浸泡世界杯氛围,以便为1200迪拉姆(Dh500)费用。

  “ Hayya With Me”功能适用于18岁左右的FIFA比赛门票的人,但对于旅客旅行的非门票持有人没有年龄限制。

  任何旅行时间超过24小时的人都必须在前往卡塔尔之前在官方海亚平台上提供住宿证明。

  外国人体育局董事总经理艾伦·霍尔特(Alan Holt)是阿联酋2022年FIFA世界杯官方比赛酒店计划的独家销售代理商,他说,签证的变化导致对旅行的需求更多。

  他说:“在宣布新的有关海亚卡的新签证规则后,我们几乎立即看到了一次飞行预订。”

  “我们在Flydubai和卡塔尔航空公司(Flydubai)和卡塔尔航空公司(Flydubai)进行了5,000多个航班。

  “这意味着较大的团体可以一起旅行,这对于接管客户,一群朋友或体育团体的公司很重要。

  “飞行时间与比赛一致,我们已经售出了65%的库存。”

  使用Flydubai的每次航天飞机都有156个经济席,商务舱有10个。

  迄今为止,11月28日对阵乌拉圭的葡萄牙是最受欢迎的集团比赛,目前可用的席位不到20个席位。

  11月22日是另一个流行的航班日,举行了两场比赛。丹麦与突尼斯和墨西哥对阵波兰。

  阿提哈德航空公司(Etihad Airways)提供从阿布扎比(Abu Dhabi)的2,830迪拉比(DH2,830)的固定利率经济返回航班,并包括每人8,300迪拉姆的一夜酒店住宿。

  只有30天的时间,直到举办卡塔尔与厄瓜多尔举行的开幕赛,世界杯门票的销售额接近300万。

  排名前十的购买国家是卡塔尔,美国,沙特阿拉伯,英国,墨西哥,阿联酋,阿根廷,法国,巴西和德国。

  前机舱船员梅赛德斯·巴斯托(Mercedes Basutto)被裁员,现在已于2021年6月22日在迪拜担任钢琴老师的职业。记者:不适用新闻前小屋船员梅赛德斯·巴斯托(Mercedes Basutto)现在是一名旅行社,从迪拜组织卡塔尔世界杯旅行。照片:克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家

  为期一个月的活动可能是历史上最有利可图的世界杯,已经售出了24万个款待套餐 – 锦标赛记录。

  FIFA套餐将允许进入豪华体育场休息室,半决赛和决赛的每人费用超过34,300美元。

  代表支持者使用迪拜作为基地工作的旅行社表示,随着比赛的进度和球队被淘汰,更多的住宿将继续提供。

  随着粉丝可能会改变计划,也有望取消。

  旅行顾问机构的梅赛德斯·巴西托(Mercedes Basutto)为阿根廷世界杯球迷安排了包裹,其中许多人将留在迪拜。

  她说:“到11月30日,我们将知道阿根廷在淘汰赛中的位置,所以我们会看到什么可用性。”

  “小组阶段几乎售罄用于住宿,但30-40%的房间将于11月30日在FIFA住宿门户网站上发布。”

  根据卡塔尔组织委员会的数据,到目前为止,已经售出了200万间房间的夜晚,另外还有30,000间客房可容纳最后一分钟的门票销售。

  本月将开设几家新酒店,卡塔尔的居民可以将房屋注册为临时租赁住宿,以兑现。

  Basutto女士说:“今年年初,预订有一个问题,但我们开始看到更多房间的发布,但费用很高。”

  “房间每晚约1,500美元,这可以由三个人共享,这有助于支付费用。

  “两居室的公寓仍然可以每晚以1,500美元的价格收购。”