篮网凯文·杜兰特,凯莉·欧文和拉马库斯·奥尔德里奇即将返回

篮网凯文·杜兰特,凯莉·欧文和拉Mǎ库斯·奥ěr德里奇即将返Huí
  布鲁克林篮网于12月28日(日本时间29)宣Bù,凯文·杜兰特(Kevin Durant),凯莉·欧文(Kylie Irving)和拉马Kè斯·奥尔DéLǐ奇(Ramarkus Ordridge)已清Chú了NBA安全与健康方案。

  结果,杜Lán特(Durant)和奥德里奇(Ordridge)有望在第30(31日)的Buraklin Burquns中心的76人Filadelphier返回。

  ōu文无法参加主Chǎng比赛,Yīn为它不符合纽约市DeNiǔ约市疫苗接种义务。 Nets的下一场比赛将Shì1月5日在印第安纳波利斯举行的YìnDì安纳步行者比赛(6)。

  在过去的Yī周中,Netz错过了James Harden,Diandrain Bembley,Bruce Brown,Jabon Carter,Paul Millsap,James Johnson和新秀Deylon Sharp,以及Ordridges,Irings和Durant。在12月12日至18日错过比Sài之后,他在圣诞节回来了。

  本赛季的杜Lán特(Durant)每场比赛记录Liǎo29.7分,7.9个LánBǎn和5.9次助攻,他在比赛中取得了20场胜利和7次失利。 Ordridge本Sài季参加了25场比赛,平均23.6分Zhōng,14.0分,5.7个篮板和1.2个盖帽,并且在替补席上一直活跃。Shàng个Sài季,欧文平均每场比赛平均得到26.9分,6.0助攻和4.8个篮板,并被选为全Míng星。

  原始文字:凯文·杜兰Tè(Kevin Durant),凯里·欧文(Kyrie Irving

  ?在NBA Rakuten观看比Sài