Ligue 2分配了27岁的裁判Azzedine Souifi,本周末召集了Le Havre和Pau FC之间的比赛。

Ligue 2分配了27岁的裁判Azzedine Souifi,本周末召集了Le Havre和Pau FC之间的Bǐ赛。
  经过2个“Zhàn斗”和仅1分之后,PAU FC有机会在Běn赛季Ligue 2中的第一场比赛中赢得LiǎoLe Havre的第三轮客人。

  Gēn据Ligue 2组织委员会的说法,Cái判俘获了Le Havre和Pau FC Azzedine Souifi之间的比赛。这是本赛季Ligue 2中最年轻的裁判。这Gè“黑国王”只Yǒu27岁,只有Nguyen Quang Hai … 2岁。这是他在法国第一分区被Bǔ的第一个赛季。

  早些时候,Azzedine Souifi的主要工作是在较低的比赛中Bǎo持哨声。他还在Ligue 1中有许多指定的比Sài。2021年4月,Azzedine Souifi突Rán以极Shào的方式推出LiǎoLigue 1。在圣泰恩(Saint-Etienne)和镜头之间的比赛中,SouifiShì第四裁Pàn。

  Azzedine Souifi是法国足球的潜在年轻裁判。自2009年15岁以来,他获得了年轻的裁判学位。Zì从举行Zhuān业口Shào以来,Azzedine Souifi总共捕获了73场比赛,撤回314Zhāng黄牌,9张Jiàn接Hóng牌,19张直接红牌Hé吹18罚款。

  虽然很年轻,但是Azzedine Souifi是一个严格而自Xìn的裁判。在Běn赛季的Ligue 2中,他在第Yī轮比赛中占领了AnnecyHéNiort之间的比赛。在那场比赛中,Souifi撤回Liǎo4张黄牌,并打了点球,以帮助游客2-1获胜。