Ligue 1 2022-2023得分手:谁带领桌子以及他有多少个进球

Ligue 1 2022-2023得分手:谁Dài领桌子以及他有多少个目标
  Ligue 1拥Yǒu世Jiè上最好的攻击Sān重奏之Yī:PSG拥有Lionel Messi,Neymar和KylianMbappé。这位法国人是过去四Gè赛季中比Sài的最佳射手,但他De队友和其他竞争对手(Wissam Ben Yedder,MoussaDembélé,Alexandre Lacazette,Martin Terrier和Arkadiusz Milik)在Zhè项运动中都Kè以不满意。

  谁在当前比赛中领先Ligue 1得分手表?Xià面的更新评Lùn。

  球Yuán
目标
K.Mbappé(PSG)
8
内马尔(PSG)
8
F. Balogun(Reims)
6
F. sotoca(镜头)
6
J. David(Lǐ尔)
6
你。 moffi(Lorient)
6
L. Messi(PSG)
5
M. Balde(Troyes)
5
我知道。瓦希(蒙彼利埃)
5

KylianMbappé是Ligue 1的2021-2022赛季的最佳射手:PSG明星在35场比赛中攻入28球,并留下了他的同胞Wissam Ben Yedder,他的其他Mó纳克球员还击中了20个以上的进球。

  在过Qù的十个赛季中,有五名球员奉献了Ligue 1:KylianMbappé(2019、2020、2021和2022),Zlatan Ibrahimovic(2013、2013、2013和2016),Edinson Cavani(2017年和2018年),Alexandre Lacazette,Alexandre Lacazette (2015年)和威萨姆·本·耶德(Wissam Ben Yedder)(2020年)是赢家。

  除2014-2015赛季Wài,Suǒ有竞选活动至少都有PSG足球运Dòng员作为最佳得分手。

  阿根廷人卡洛斯·比安奇(Carlos Bianchi)和德里奥·奥尼斯(Delio Onnis)和法国人让·皮埃尔·帕宾(Jean-Pierre Papin)Shì唯一奉献了Ligue 1五次得分王的球员:PapinZài1988年Zhì1992年Zhī间为奥林匹克·德·马赛(Olympique de Marseille)效力。

  Zài他的后面出现了KǎiLǐ安·姆BāPèi(KylianMbappé),并获得了最高Děi分手的四个奖项,而桑尼·安德森(Sonny Anderson),兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic),萨德·塞索夫斯基(ThadéeCisowski)Hé乔西普·斯Kē布Lá(Josip Skoblar)则赢得了Sān遍。