联邦秘书长穆罕默德·阿尔·扎比(Mohammed Al Zaabi)说,这项运动在该地区拥有丰富的遗产

联邦秘书长穆罕默德·阿尔·扎比(Mohammed Al Zaabi)说,这项运动在该地区拥有丰富的遗产
  阿联酋橄榄球联合会的秘书长告诉橄榄球行政人员不要低估这项运动在中东的地位。

  穆罕默德·艾尔·扎比(Mohammed Al Zaabi)回应了联合橄榄球锦标赛主管的评论,该联盟涉及来自爱尔兰,意大利,苏格兰,南非和威尔士的专业球队。

  URC首席执行官马丁·阿纳伊(Martin Anayi)表示,与卡塔尔航空公司(Katar Airways)的新赞助协议可以帮助该地区的这项运动创造遗产。

  “他们可以从与橄榄球比赛的合作伙伴关系中获得的是,我们代表着巨大的价值观并代表拥护这些价值观,”阿纳伊在《爱尔兰时报》中被引用。

  “他们是关于12月FIFA世界杯的传统。在那之后,他们做了什么,可以橄榄球及其价值观成为对话的一部分。橄榄球从来没有在卡塔尔和中东。

  “我认为橄榄球周围的橄榄球和西方价值观,尤其是中东比以往任何时候都更加相关。

  “他们愿意围绕进步和运动进行这些对话,这是他们如何进步,如何看待进步的对话,我希望我们能成为其中的一部分。”

  扎比(Al Zaabi)对橄榄球从未成为该地区体育景观的一部分的想法提出了异议。

  扎比说:“谈论在中东为橄榄球创造遗产会低估了我们的历史。” “如果您谈论的是中东的橄榄球,那么1943年,亚历山大的一场比赛在亚历山大的一个体育场举行了一场比赛。

  “在这里,迪拜七人制已经有50多年的历史了,七人赛世界杯 – 甚至那场比赛也于2009年在迪拜举行。

  “这是世界上最大的七人制比赛,每天有40,000多名观众和来自世界各地的300多支球队。

  “因此,如果您想谈论遗产,请不要低估我们的遗产。我们通过与阿联酋航空的合作伙伴关系创造了这一点,阿联酋是世界上橄榄球的最大支持者之一。

  “我们需要保护我们的遗产。不要提及遗产,忘记阿联酋和迪拜。他们想发明什么遗产?”

  为了支持他的职位,Al Zaabi指出,有俱乐部经常在沙迦,阿布扎比,Al Ain,Ras al Khaimah和迪拜打娱乐橄榄球。

  他指出,橄榄球是阿联酋学校的PE课程的一部分,这是预言的 – 有120,000名儿童有机会尝试橄榄球。他还说,联邦为他们成功地将阿联酋女球员带入这项运动而感到自豪。

  11月,有计划在阿吉曼(Ajman)的亚洲七人制系列赛(Asia Sevens Series)上演第三站,这是一部酋长国,直到现在,它一直没有橄榄球,无论是在converted绕的足球或多运动体育场。

  在同月,迪拜将举办一场涉及葡萄牙,美国,香港和肯尼亚的比赛,该锦标赛将决定下一部15-ASide世界杯的最终预选赛。

  “我们还需要建造什么?” Al Zaabi说。 “如果您想专注于与任何人的合作伙伴关系,那很好 – 无论是卡塔尔,沙特,都没关系。我们都是兄弟,也是同样的文化。

  “但是不要跳下别人的努力,其他工会也做了工作。不要说您想创建遗产。该遗产已经在阿联酋和北非创建。”