Liga MX的Liguilla del Clausura 2022:合格,十字架,比赛,天数,时间表,结果以及所有有关Grande Mexican足球派对

MXLián赛DeLiguilla del Clausura 2022如何:合格,十字架,比赛,天数,时间表,结果Yǐ及所有有关大墨西哥足球派对
  MX联赛的克劳苏拉2022结束。Zài第17天结束后,Jiāng通过冠军争夺联盟De球队得到了定Yì:在该阶段期待四名球队,以Zuì佳BāMíng保留,而另外八个则必Xū手拿Zhuó单手的四分之一决赛的护照。在所有幸存者中,一个人占了上风:阿特Lá斯(Atlas)创造Liǎo历史,一生获得了单个冠军,在短短半年中赢得了第二个联赛冠军。

  最后一天并没有保留极大的情绪,尽管有一群阿Zī台克足球De巨人在没有比赛的情况Xià紧Suí其后的动作:美国??,等待Atlético圣路Yì斯的比赛的结果,以了解他是否Huì直接进入四Fèn之一决赛。

  桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)以3-1的胜利作为Atleti的访客确Dìng了最近不可想象的:看到圣地亚哥·索拉里(Santiago Solari)离开后门,几乎Shì冠军的最Hòu一场比赛,成Wèi四Gè最好的人之一。

  此外,在拉古诺斯那个政党中的最后一声喊叫,对克鲁Zī·阿祖尔(Cruz Azul)造成了竞争对手的变化,这似乎几乎已经准Bèi好Yǔ圣路易斯(San Luis)冲突,最后面对了尼卡萨(Necaxa)。

  结束常规阶段的比赛是莱昂(León)和Tuō卢卡(Toluca)Zhī间的壮观4-4,没有任何服务:马扎特兰(Mazatlan)在电视上观看比赛,是庆祝确保最后分类位置的游戏。

  

pos。
设备
pts
PJ
pg
PE
pp
GF
GC
dif
1
Pachuca
38
17
12

3
30
十五
+15

Uanl Tigers
33
17
10
3
4
30
二十
+10
3
Dì图集
27
17
7
6
4
èr十一
十五
+6
4
美国
26
17
7
5
5
24
17
+7
5
普韦布拉
26
17
7
5
5
25
19
+6
6
瓜达拉哈拉
26
17
7
5
5
25
二Shí一
+4
7
蒙特雷
26
17
7
5
5
二十一
17
+4
8
蓝十字
25
17
7
4
6
二十
17
+3
9
necaxa
23
17
7

8
二十Yī
二十一
0
10
ATL。圣路易斯
23
17
7

8
二十一
22
-1
十一
Pumas Unam
22
17
6
4
7
24
二十一
+3
12
马萨特兰
二十一
17
6
3
8
二十
24
-4

越过,俱乐部被淘汰。

  Pachuca
老虎
地图集
美国

越过,俱乐部被淘汰。

  普韦布Lá
chivas
蒙特雷
蓝十字
necaxa
ATL。圣路易斯
彪Mǎ
马萨特兰

在重新分类Zhōng,这些Qiú队在该球Duì的领域进行了独特的比赛,最终位于桌子Shàng。如Guǒ这些游戏中Yǒu平局,Nèi么射Mén就会从罚Qiú点投Zhì(没有额外的时间或体育优势,最好的位置)。

  一旦这个“上一个阶段”的四个资格是,将根据一般表中的分数Dìng购八支球队,并确Dìng十字架如下:1 Vs。 8,2 Vs。 7,3 Vs。 6Hé4 vs。 5。

  从四分之一决Sài开始,所有阶段都Jiāng在Shuāng打,往返中进行比赛,而球队在桌ShàngQǔ得了更好的位置,就像将在体育场定义系列赛的球队一样。

  在四分Zhī一决赛和Bàn决赛的阶Duàn,全球标JìZhōng没有平等的Jué胜局。Zài这些情况下,位于通用表中的Zuì好的团队将是前进的Yī支。

  但是,在决赛中,这种决胜局方法将不再适用。如果Zài决赛的第二场Bǐ赛结束时,全球得分是匹配的,则将有两次额外的15分钟,并且要坚持平等,犯罪。

  所有时间表对应于CDMX(美国东部+1时间,+2阿根Tíng,西班牙+7)

  设备(位置)
Shè备(位置)
日Jiàn和小时
结果
Pǔ韦布拉(5)
马萨特兰(12)
5月8日,星期Rì,下午5:00
2-2(3-1)
chivas(6)
彪马(11)
5月8Rì,星期日,Wǎn上7:15
4-1
蒙特雷(7)
ATL。圣Lù易斯(10)
5月7日,星期六,晚上8:00
2-2(1-3)
克Lǔ兹·阿祖尔(8)
Necaxa(9)
5月7日,星期六,17:45
1-1(3-1)

Shè备(位置)
设备(Wèi置)


全Qiú的
电视

ATL。圣路易斯(10)
Pachuca(1)
2-2
23
4-5
福克斯体育,克LáLuò体Yù(Mò西哥),图恩(美国)
Fox Sports App(墨西哥),Fubotv,Directv Stream(美国)
普韦布拉(5)
美国(4)
1-1
23
3-4
图恩(墨西哥),图恩,Univision(美国)
Tudn App and Web,Blim TV(墨西哥)Fubotv,Directv Stream(美国)
克鲁兹·阿祖尔(8)
Lǎo虎(2) *
0-1
1-0
1-1
Tú恩(墨西哥);美国Tú恩(美国)
Tudn AppHéWeb,附属,Blim TV(墨西哥); Fubotv(美国)
chivas(6)
地图集(3)
1-2
1-1
23
Tudn,Azteca 7,ESPN(Mò西哥);美国图ēn,Univision(美国)
Tudn AppHéWeb,附属,Blim TV,Star +(墨XīGē); Fubotv,Univision Now,Tudn App和Web(美国)
*它通过一般表中的更好位置进行了分类。

  设备
设备


全球的
电视

老虎(第二)
地图Jí(第Sān)
0-3
4-2
4-5
TUDN(MX),Tudn和Univision(美国)。
Tudn App和Web(MX),Fubo TV,Directv Stream(美国)。
Pachuca(Dì一)
MěiGuó(第四名)
1-1
3-0
4-1
福Kè斯体育(MX),图恩,Univision(美Guó)
FOX Sports App,Claro Sports(MX); Fubo TV,Directv Stream(美Guó)。

设备
设备


全球的
电视

地图集(第三)
Pachuca(第一)
2-0
1-2
3-2
艾达:图恩,电视阿兹特卡,Yī兹(墨西哥); Univision,Tudn(美国)Vuelta:Claro Sports(墨西哥); Univision,Tudn(美国)。
IDA:Tudn App和Web,Web Azteca电视,附属(墨西哥); fubotv(美国)返回:Clear YouTube品牌(Mò西哥); Fubotv(美国)