Solskjaer建议Man Utd的贫穷家庭形式部分落在红色座椅和横幅上

Solskjaer建议Man Utd的贫穷家庭形式部分落在红色座椅和横幅上
  Ole Gunnar Solskjaer在本赛季为曼联的巨大主场表格提供了一种新颖的解释 – 球员的球衣正在融合到横幅的红色画布和老特拉福德的空座位上。

  曼联在国内外的形式在整个赛季的大部分时间里都奇怪地阅读了 – 毕竟,他们10月在旧特拉福德以6-1击败了托特纳姆热刺是红魔队最重要的英超联赛,并看到他们击败了他们自1986 – 87年以来,他们首次开场两次联赛竞选的主场比赛。

  然而,自2020年1月19日以来,曼联并没有输掉英超联赛,从那以后赢得了这23场比赛中的15场。

  在本学期的所有比赛中,曼联在主场的54.2%的胜利率是他们的第二差不多,这是他们自1992年英超联赛成立以来的第二名 – 仅在2018 – 19年度(46.2%)以来,他们赢得了较小的冠军,这是他们的第二差。他们在老特拉福德的比赛百分比。

  相反,他们在道路上的65.4%的胜利率(26场比赛中的17场胜利)比在同一时间范围内管理的要好。

  尽管许多人将巨大的变化归结为缺乏球迷 – 因此,在体育场中,索尔斯克贾尔(Solskjaer)在周四的欧罗巴联赛四分之一决赛的第二回合中向媒体讲话时,索尔斯克·萨尔(Solskjaer格拉纳达。

  索尔斯卡杰(Solskjaer)在询问为什么曼联在比赛前两轮比赛中未能击败皇家社会和米兰的米兰时说:“您现在会看到一个变化,球场周围的横幅,它们不再是红色了。”

  “我们已经调查过这一点,没有任何理由,但是有些球员已经提到,您必须做出的那个分裂的决定 – 如果您的队友是否在那里,请仔细阅读您的肩膀 – 并且红色衬衫在红色背景上,带有红色座椅。

  “因此,我们试图将其与反种族主义运动(旗帜)一起改变,因此,重要的是不再是红色了。

  “再说一次,应该没有任何理由,但是如果您(在Real Sociedad领带中)有4-0的优势是一个很好的结果。

  “那时对阵米兰的第一场比赛仍然是一场平局,我们在最后一刻承认。我仍然认为我们在家里踢了一些很好的足球。

  “我们在早期对宫殿,托特纳姆热刺和阿森纳的三场失败开始,因此我们已经进步了。”

  曼联主持人格拉纳达(Granada)一周前在西班牙以2-0获胜,而且鉴于索尔斯卡杰(Solskjaer)的阵容耗尽的本质,他们也处于这样的指挥阵地。

  哈里·马奎尔(Harry Maguire),卢克·肖(Luke Shaw)和斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)都被暂停,而埃里克·贝利(Eric Bailly)在周三失踪后仍缺乏冠状病毒和马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),但埃里克·贝利(Eric Bailly)仍然缺席。

  可以命名一个实验性且可能没有经验的开始XI,Solskjaer确认Axel Tuanzebe将在中后卫进行罕见的比赛。

  索尔斯卡杰说:“我认为这不会影响他。”当被问到塔安泽比的信心是否受到在线虐待后,是否受到了损害。”

  “阿克塞尔一直是一个非常积极而勤奋的男孩。维克多和哈利建立了非常好的伙伴关系,因此他的机会受到了限制。他已经为这个机会做好了准备。”

  关于任何自满的暗示,索尔斯卡尔(Solskjaer)补充说:“我们有一个很好的基础,但我们必须赢得胜利。他们将赋予他们所拥有的一切。

  “足球运动的动力很大。我们必须确保我们经历,我总是选择一支我认为会赢得比赛的球队。

  “我们将进入想要赢得这一胜利的游戏。我们想提高表现。

  “这是欧洲的四分之一决赛,他们需要进球。我们已经看到他们对阵巴塞罗那,皇家马德里有多危险。我们必须打一场出色的比赛,而不是给他们这些机会。”