Libertadores杯2022:警察

杯自Yóu杯2022抽奖:团体,反应,比Sài和Suǒ有细节如何
  2022年的Libertadores杯有每Gè人都在等待的时刻:小组舞台的Chōu奖活DòngZhī道该大陆上32个Zuì佳球队必须先跨越的道路,TāMén将在他们寻求达到永恒Róng耀的路线中。

  巴拉圭卢克(Luque)的康梅尔(Conmebol)总部是抽奖Huó动的舞台将在厄瓜多尔瓜Yà奎尔(Guayaquil)演Zòu。值得记住的是,阿根廷将有六位代表:河,博卡,科隆,韦勒斯,讲习班和学生。

  Libertadores的Chōu奖所留下的一切。

  A组
BZǔ
组c
d组
Palmeiras(巴西)
Paranaense Athletic(巴西)
国家(乌拉圭)
AtléticoMineiro(巴西)
Emelec(厄瓜多尔)
自由(巴拉圭)
VélezSarsfield
Independiente del Valle(厄瓜多尔)
Dep。Táchira(委内瑞拉)
加拉加斯委内瑞拉)
RB Bragantino(巴西)
Tolima Sports(哥伦Bǐ亚)
Ind。Petrolero(玻利Wéi亚)
最强(玻利维亚)
银学生
MineiroAmérica(巴西)

f组
G组
hZǔ
博卡大三
河板
Pe?arol(乌拉圭)
弗拉门戈(巴西)
科林斯人(巴西)
Colo-Colo(Zhì利)
CerroPorte?o(巴拉圭)
天主教大学(智利)
deportivo cali(哥Lún比亚)
利马·阿里安扎(秘Lǔ)
冒号
Sporting Cristal(秘鲁)
总是准备Hǎo(玻利维亚)
福特莱扎(巴西)
Olimpia(巴拉圭)
科尔多巴研讨会

小组阶Duàn:4月5日,星期二。
Dì八决赛:6月28日,星期二。
决赛:8月2日,星期二。
半决赛:8月30日,星期二。
决赛:10月29日,星期六。

根据Lì史和现在,百万富Wēng是保持F组的广Fàn候选人。

  博Qiǎ将Zhòng新发行决斗,Zhè意味着过去的决赛。他在1978年版中喊出了冠军卡利(Cali),而在2012年对阵科林斯人的比赛中,他无法庆祝。Miàn对玻利Wéi亚的比赛将是两个俱乐部之间的第Yī场比赛。

  VélezSarsfield于1994年举起了Bēi赛,1968年,1969年,1970年和2009年版的La Plata的学生在同一小组ZhōngPèi对。蒙得维的亚Guó民(1971年,1980年和1988年的冠军)和巴西的红牛布Lá根诺(Red Bull Bragantino)完成了该地区。

  先验的研讨会并不能整合很多收藏夹以保Liú杯赛,但是比赛Zài科尔多Bā产生了很多期望。Kè服与弗拉门戈,天主教大学和Sporting Cristal共享的团队并不是一个简单的任务。

  在一个非常强大De地区,巴拉圭的两支最大球队将Quán心全意地看着瓜拉尼·德比斯(Guarani Derbys)的版本。

  圣达Fěi(Santa Fe)的唯一先例可以追溯到1998年版,当时它进入了四分之一决赛并被河淘汰。 2022年版将使它成为一个非常复杂的地区的主角:Pe?arol:Pe?arol(1960、1961、1966、1966、1982和1987年的Guàn军),Olimpia(1979年,1990NiánHé2002年的冠军)和CerroPorte?o。

  Palmeiras 2021 Copa Libertadores

在往返游戏中,将组建8组4个团队,将全部与所有人比Sài(在小组阶段总共有6个)。每个最好的两个都将晋级16Lún。每个地Qū的第三Fāng将JìnRùNán美的八分之八。
有4个鼓,Yǒu8支Chōu奖。在孟买1中,是卫冕冠军(Palmeiras)和其他七个头,截至2021年12月16日,Conmebol俱乐Bù排名。
卫冕冠军(Palmeiras)将是A组的标准负责人。其余的将离开bombo 1的设备,该设备将占据B组的位置1。
然后,它将继续进行炒作2(位置2),以外观顺序分别完成A Al H组。接下来,将提取设备3设备,该设备将按照外Guàn顺序完成每个组De位置3,并以相同的步Zhòu与轰炸4结束。
一个细节:在同一Zǔ中,除非他们从锦标赛的第三阶段到达,否Zé可能没有Liǎng支球Duì。如果他们被抽奖,他们将Zhàn领Yǐ下小组,Lìng一个团队将Zài次为该小组Chōu奖。
因此形成了炸弹:

  邦Bó1
邦博2
邦博3
邦博4
Palmeiras
CerroPorte?o
体育克里斯塔尔
时刻准备着
Hé板
自由
deportivo cali
Jiǎng习班
博卡大三
独立于ShānGǔ
Bragantino
独立的油
弗拉门戈
美国天Zhǔ教Tú(智利)
táchira
堡垒
国家的
Emelec
利马联盟
美国MG
Pe?arol
科林斯人
Tolima运Dòng
LP学生
ATL。 Mineiro
科罗·科罗(Colo Colo)
冒号
Olimpia
paranaense
韦勒斯
加拉加斯
最强