篮球,NBA,本·西蒙斯(Ben Simmons)贸易,詹姆斯·哈登(James Harden),费城76人,布鲁克林篮网,亚当·西尔弗

篮球,NBA,本·西蒙斯(Ben Simmons)贸易,詹姆斯·哈登(James Harden),费城76人,布鲁克林篮网,亚当·西尔弗
  NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)不喜欢导致轰动一时的本·西蒙斯·詹姆斯·哈登(Ben Simmons-James Harden)贸易的情况。他只是没有看到修复它们的方法。

  Silver指出,球员对自己的团队不满意并要求交易并不是什么新鲜事。但专员周六表示,一名采取立场西蒙斯(Simmons)与费城76人队所做的球员,拒绝参加比赛,知道自己会被罚款,这更加复杂。

  西尔弗说:“我没有特定的想法可以防止这种情况。”

  实时更新:捕捉冬季奥运会最后一天的所有动作

  阅读更多:何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho Red Carded for Bizarre),疯狂的表演

  阅读更多:贝拉米透露佩顿豪岑损伤头痛

  阅读更多:猕猴桃奥林匹克英雄的特殊Haka致敬

  “但是我认为我们和球员在确保合同得到尊重方面具有集体共同的兴趣。”

  Silver以乐观的语气开始了他的年度全明星新闻发布会,称联盟周围的人们感到更加放松,因为冠状病毒大流行显示了放松和限制的迹象。

  他谈到要再次将联盟重返赛场,参加美国以外的比赛以及全国各地的更多基于社区的活动。

  西尔弗说:“对于很多人来说,这是一个艰难的时期,但是我很高兴亲自回到这里。”

  “我会说这是NBA家庭中人们的庆祝情绪。”

  但是,他对在交易截止日期的情况下,他无法掩盖他的失望,而交易截止日期结束了,席梦思从费城搬到布鲁克林,篮网从休斯敦获得硬化后仅13个月。

  西尔弗说:“同样,我对我对公共贸易需求表示不满并不是什么秘密。”

  “就本·西蒙斯(Ben Simmons)而言,我不认为 – 我可以想到对系统的变化,在您拥有愿意坐下而不是报酬的范围内,这就是我们有的情况现在,”西尔弗说。

  本·西蒙斯。 (Getty)“我不想为Ben说话,但这是我们在那种玩家说的那样,在这座城市不高兴的情况下看到的姿势,我不会玩'。

  “而且你有一个团队说,我们不会付钱给你,那里的纪律是一个僵局。”

  西尔弗说,他对球员和Apos表示同情。想要,注意大流行造成的额外压力。但是他也担心团队,以及在贸易谣言泄漏时受到影响的球员。

  西尔弗说:“当然,作为该联盟的专员,我们希望我们的球员快乐。我们希望他们在他们认为自己可以发挥最大成果的情况下发现自己。”

  “与此同时,我们想举办一个有序的联盟,因此,就像生活中的很多事情一样,我们必须在那里找到适当的平衡。”

  席梦思(Simmons)引用了心理健康的关注,因为他的信念他需要离开费城,他说他们上周在上个赛季之前就开始了,而76人队意识到了他们。西尔弗说,他不知道西蒙斯'情况,但是这种心理健康是团队在大流行之前花了更多时间的时间。

  他说:“我认为这是我们在所有社区计划方面所谈论的,这是我真正没有疑问的另一个领域。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!