爱德华多·罗德里格斯(Eduardo Rodriguez)带领底特律老虎队赢得德克萨斯游骑兵队

爱德华多·罗德里格斯(Eduardo Rodriguez)带领底特律老虎队赢得德克萨斯游骑兵队
  底特律首发球员爱德华多·罗德里格斯(Eduardo Rodriguez)找到了一种方法,可以冷却得克萨斯州红热的击球命令,因为老虎队在周六晚上在环球生物生活场上在投手达拉斯·库切尔(Dallas Keuchel)在投手达拉斯·库切尔(Dallas Keuchel)的首次亮相中以11-2获胜。

  流浪者(58-68)在过去三场比赛中至少得分六场。纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe)连续三场比赛与本垒打。右外野手AdolisGarc?had进入了比赛22连胜。

  Lowe的连胜结束了。Garc?在第六局中以内场单打将他的连胜纪录延伸到23场比赛。他还在第九局打了本垒打,这是德克萨斯州的八次命中之一。

  但这在很大程度上是一场比赛的亮点,其中老虎队(49-78)摇摇欲坠的游侠首发球员达拉斯·库切尔(Dallas Keuchel)(2-8),他在德克萨斯州的首次亮相中放弃了赛季最高的11次命中。

  老虎队在比赛结束时跑了两位数。他们还获得了18次命中,比本赛季早些时候对游骑兵队的19次命中率少了,这是德克萨斯州在一场比赛中放弃的最多的投球。老虎队的九名首发球员中有八个至少受到了一击,哈罗德·卡斯特罗(Harold Castro)和塔克·巴恩哈特(Tucker Barnhart)分别获得了三场比赛。

  但是罗德里格斯(3-3)是这个故事。自5月中旬以来,他开始了第二场大联盟比赛,他参加了六局比赛,放弃了六首单曲 – 全单打 – 一局。这是第一个的底部,当Lowe和Corey Seager背靠背步行开始比赛后,Lowe单打了Home Marcus Semien。

  但是罗德里格斯(Rodriguez)通过游骑兵接球手乔纳·海姆(Jonah Heim)派出线路驱动器,并在第一垒加倍以结束局面,从而使老虎队脱离了果酱。游骑兵将在周六两次成为那个受害者,另一次是第六局,当时他们有两名跑步者,不到两个。 

  流浪者临时经理托尼·比斯利(Tony Beasley)说:“这些很难重新继续前进。” “那是您的领导和次要人物只会吸引您的地方。您对那些人无能为力。”

  罗德里格斯(Rodriguez)将比赛交给了老虎牛棚,后者保护了比赛,并使游骑兵远离了记分牌。

  Keuchel在首次亮相中无效,在5 1/3局中放弃了7次奔跑,并进行了一次步行和1个三振出局。杰米尔·坎德拉里奥(Jeimer Candelario)进行的两次爆炸导致游骑兵拉开库切尔(Keuchel)并将丹尼斯·桑塔纳(Dennis Santana)插入土墩。

  德克萨斯州周六的损失等于停电。进入比赛后,游骑兵队获得了70次奔跑,命中14次本垒打,并以.278/.347/.437/.784击球,这使他们成为大满贯前六名。

  游骑兵在周日下午1:35与底特律老虎队结束了他们的三场系列赛。 Kohei Arihara是周日结局的预定首发球员。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。