爱尔兰冠军在历史上最令人难忘的拳击表演之一中击败了阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)

爱尔兰冠军在历史上最令人难忘的拳击表演之一中击败了阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)
  这是一个夜间拳击历史。凯蒂·泰勒(Katie Taylor)和阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)是女性拳击比赛中两位最大的明星,周六晚上,凯蒂·泰勒(Amanda Serrano)成为第一位在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)上首次在该场地的140年历史中的节目。

  甚至在他们触摸手套之前,泰勒(Taylor)和塞拉诺(Serrano)也加入了纽约市最著名的舞台的拳击仪式,但无论其历史背景如何。 Joe Louis V Rocky Marciano,Muhammad Ali V Joe Frazier,Jake Lamotta v Sugar Ray Robinson和现在的Taylor v Serrano。真的很好。

  这次重大对决的炒作已经达到了戒指步行时的发烧,因为近20,000人的售罄人群对两位战斗机的支持咆哮。整个耳朵的噪音一直在持续,并变得如此震耳欲聋,以至于不止一次,战斗机和裁判迈克尔·格里芬都无法听到钟声以表示回合的结束。

  鉴于场地内部的电力,泰勒(Taylor)和塞拉诺(Serrano)将不可避免地发出经典的,而且超过10个脉动回合,这正是他们所做的。

  在泰勒(Taylor)的技术才华与塞拉诺(Serrano)的速度和力量之间的风格冲突中,是爱尔兰妇女获得了最狭窄的胜利,在一个分裂的决定中保留了她的世界轻量级冠军。但是男孩她必须赚钱吗?在塞拉诺(Serrano)在第五轮比赛中受到重伤之后,她甚至走了距离,证明了泰勒的英勇和坚固。

  但是,正如伟大的冠军所做的那样,泰勒(Taylor)找到了一种在最激烈的情况下重新分组和保持镇定的方法,从而开始和完成比赛,更强大的战斗机可以做到足以保护她不败的记录。最后的钟声听起来像是流血和瘀伤的泰勒和塞拉诺,在表现出尊重和认可的情况下,他们一起进入了运动不朽。

  35岁的泰勒(Taylor)说:“人们绝对会谈论自己和阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)。”

  她所说的“我职业生涯中最好的夜晚”仅加入了凯蒂·泰勒(Katie Taylor)的蓬勃发展的传奇,该传说于2001年首次开始成形,当时她15岁那年,她参加了女性拳击手之间的第一次正式批准的比赛在爱尔兰。对她家乡的女性拳击手的禁令意味着泰勒曾经偷偷溜进健身房,兄弟们训练有素,将她的名字命名为K泰勒,然后将头发塞进头饰。当她总是赢得胜利时,当每个人都意识到她是一个女孩时,就会引起骚动。

  所有现代伟人都站在巨人的肩膀上,但是在随后的二十年中,没有人做更多的事情来支持女性拳击事业。作为五次欧洲和六届世界业余冠军,泰勒成功游说了国际奥运会委员会,将女子拳击添加到2012年奥运会上。她当然赢得了黄金。

  她对专业人士的影响同样是地震,引起了人们对卖掉麦迪逊广场花园并赚取她和塞拉诺的最新高潮的兴趣和信誉。

  泰勒(Taylor)坚持要在大竞技场上进行最大的战斗机现在可以在大型竞技场上进行售罄的表演,以使女子拳击比赛持续了这么长时间,以使女子拳击比赛达到了一个地步,她坚持认为她还有很多事情要完成。

  她说:“我现在没有退休的计划。” “我喜欢战斗,我只想继续创造历史。”

  只要泰勒继续抚养手套,毫无疑问,确实会有更多的历史,希望从对爱尔兰的塞拉诺进行重赛开始。