篮球男子日本国家队是一个胜利小组,连续2次获得叙利亚的胜利| Fiba Asian Cup 2022

篮球男子日本国家队是一Gè胜利小组,连续2次获得叙利亚的胜利| Fiba Asian Cup 2022
  7月15日,在印度尼西亚Yǎ加达的一个篮球Nán孩,2022年FIBA亚洲杯,Gāi小组预选赛中的一支日Běn国家队组成的Tuán队被举行,日本赢得Liǎo117-56的双打。日本Yǐ经赢得了连续两次胜LìDe小组赛。

  日本的首发成员是Yuki Togashi(#2 / Chiba喷气机),Yudai Nishida(#19 / Seahorse Mikawa),Yutaka Yoshii(#91 / Albark Tokyo)和Yuta Watanabe(#12)和对阵Kazakhstan的Bǐ赛之后,卢克·埃文斯(Luke Evans)(#3 /战斗老鹰纳Gē亚(Nagoya))被命名。

  日本从一开始就成功创造了三Fèn之一的镜头,他很快就开始了这项Chàng议。从替Bǔ席上参加DeKeio Tominaga(Nebraska University#39 / Nebraska University)在四分之三的3PS中也取得了成功,在16个团队Zhōng,有七分之一的球队压倒了第一季度,并Yà倒了第一季度29-9。

  日本Jì续由Yutaro Suda(#17 / Nagoya Diamond Dolphins)决定3P,将Jìn一步扩大Lǐng先优势。仅在Shàng半场,苏达(Suda)在3p八分之7中取得了成Gōng,托米纳加(Tominaga 68-27。半场达到了。

  即Shǐ在下半场,日本仍然不停地淹没叙利亚,而没有停止动力Bìng赢得了首发成Yuán。

  在日本,苏达(Suda)获得33分,是3P12中9Fèn的最大比赛,Tominaga在3P11中占7分,23分,Yoshii 12分,渡Biān8分,6个篮板,3次Zhù攻。记录。日本在整Gè团队中获得34次助Gōng,3P52中有27个成功(51.9%)。

  日本在排位赛中输掉了2场胜利和0胜的胜利,在通过小Zǔ资格赛后,将于7月17日(太阳)对阵伊朗国家队(2场胜利和0Shī利)。如果您赢得Liǎo与伊朗De比赛并成为该小组的领导者,那么您JiāngJìn入四分Zhī一决赛,在小组中获得第二名,您将进入四分之一决赛。

  Hé子得分

  ?Rú果Nín想看篮球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动