公式1 2022,Emilia-Romagna GP的冲刺

一级方程式1 2022,艾米利亚 – 罗马Ní亚GPDe冲刺:马克Sī·维斯塔彭(Max Verstappen
  比赛在出Kǒu时没有赢得比赛,但结束方格旗和Max Verstappen在世界Guàn军的崇高表现中完美地体现了这一点。查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)在一开始就赢Děi了比Sài,但荷兰人Zài倒Shù第二转回比赛中以超越了崇高的鼓来取得胜利。通过这种方Shì,Verstappen在其特定Fù出中增加了8个重要积分,而Leclerc在飞行员锦标赛中扩Dà了距离。

  塞尔吉奥·佩雷斯(SergioPérez)和卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)的星期六一天,由于他们的痕Jì是基于超车的。周五不幸的分类Kè程后,西班牙演讲者Fèn别结束了第Sān和第Sì。明天他Mén将有Xuǎn择ZhēngQǔ胜利。另一方Miàn,费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)被竞争对手的Jiān端速度差异所超越,这就是为Shí么他从第五到第九。

  接下来,摘要以及艾米利亚 – Luó马尼亚大奖赛的冲刺种族发生的一切。

  位置
飞行员
Jù离
1
Max Verstappen
?

查尔斯·莱Kè莱克(Charles Leclerc)
+2.975
3
塞尔吉Yù·佩雷斯(SergioPérez)
+4.721
4
卡洛斯·塞恩斯(Carlos Sainz)
+17,578
5
兰多·诺里斯(Lando Norris)
+24,561
6
丹Ní尔·里卡多(Daniel Ricciardo)
+27,740
7
Valtteri Bottas
+28.133
8
Valtteri Bottas
+30.712
9
费尔南Duō·阿隆索
+32.278
10
米克·舒马赫(Mick Schumacher)
+33,773
十一
乔治·罗素
+36.284
12
Yuki Tsunoda
+38,298
13
塞巴斯蒂安·维Tè尔(Sebastian Vettel)
+40.177
14
刘易斯·汉密尔顿

+41.459

  十五
Zhǎng矛漫步
+42.910
16
Esteban Ocon
+43.517
17
皮埃尔·加西(Pierre Gasly)
+43,794
18
亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)
+48,871
19
Nicholas Latifi
+52.017
二十
Guanyu Zhou
我没有完成

leclerc-f1-ferrari

返Huí21:Wéi多利亚州的马Kè斯·维斯Tǎ彭(Max Verstappen)!荷兰人利用LiǎoLeclerc的退化,并增加了8Fèn,在这个糟糕的SàiJì开始时Shì氧气球。伟大的卡Léi拉·德·佩雷斯(Carrera dePérez)和塞恩兹(Sainz)追溯了阿隆索(Alonso)的总和DàoTā,落入Dì九Wèi。

  Vuelta 20:令人Nuó以置信的Verstappen从Tamburello的外部到Leclerc!荷Lán人通过出色的运动恢复了领先优势,该Yùn动留下了法拉利飞行员。

  巡回Sài18:有职业! Verstappen挤压了节奏,Bìng落后于Leclerc,为冲刺中的胜利而战。

  Vuelta 17:缺乏高山的尖端速Duó将阿隆索谴责Wèi第九位,而支持了马格Nǔ森(Magnussen)追随的博塔斯(Bottas)。

  巡回赛14:令人难以置信的删除塞恩兹的职业节奏Shì整个会议中ZuìKuài的。继续进步和前进,克服Lǐ卡Duō之后,Jiāng重点放在了诺里斯上。

  返回11:随后的位置Yùn动。佩雷斯(Pérez)登上第三名,将诺里斯(Norris)留在后面,而里卡多(Ricciardo)从Mǎ格Nǔ森(Magnussen)展开了塞恩Zī(Sainz),后者已经粘在后扰Liú板Shàng。

  巡回赛9:阿斯Dùn·马丁·德·维特尔(Aston Martin de Vettel)开始崩溃并成为移动骗Jú。在以Bottas失去第九名之后,Schumacher缠着它,均以更多的节奏。

  Vuelta 8:凯文·马格努森(Kevin Magnussen)Wèi能将佩雷斯(Pérez)留在后面,也屈服于两支Zuì佳球队De优势。墨西哥人已经是第四。

  Vuelta 7:这场战斗不会持续很长时间,因为没有Sainz博士的需要,他将阿隆索留在了他的Tè殊复出中。

  回报5:报道比赛,卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)在迫Shǐ阿隆索(Alonso)Zài曲线1中犯Cuò后Jiē近西班牙人的决斗。但是,阿斯图Lǐ亚人设法维持了这一职位。

  返回2:Gasly Boxs入口更HuànQián机翼和橡胶,碰Zhuàng后将从底BùKāi始。

  返回1:在捷克·佩雷斯(CzechPérez)受YìZuì多的清洁出口后,升至第Wǔ位,Guān尼周(Guanyu Zhou)在与Tsunoda发生撞车后最终撞到了墙上。Zhè导致了第一辆安全车的出口。

  同时,Leclerc赢得了Verstappen的第一米席位,以领先。

  第二个也是Zuì后一次实Yòng的会Yì给几个团队留下了很少的结Lùn和许多问题。Dān尼ěr·里卡多(Daniel Ricciardo)和瓦尔特里·博Tǎ斯(Valtteri Bottas)无法走Xiàng不同的问题,而LánDuō·诺里斯(Lando Norris)只能射出四圈。

  Huàn句话说,迈凯轮将以很少De信Xī去冲刺,érFēn兰人如果不àn时修理汽车,他的周Mò剩下的时间就会受到妥协。

  QiáoZhì·罗素(George Russell)在长时间De柔软轮胎中以1M19S457的纪录是最佳的时光。然后,SergioPérez获得Liǎo中部A +0.081和Charles Leclerc A +0.283的资格。