爱尔兰人和俄罗斯在上周日的UFC轻量级战斗中损害了内华达州体育委员会的悬而未决的调查

爱尔兰人和俄罗斯在上周日的UFC轻量级战斗中损害了内华达州体育委员会的悬而未决的调查
  Conor McGregor和Khabib Nurmagomedov在上周日在拉斯维加斯举行的UFC轻量级战斗损害的丑陋场景之后,已被暂时停赛。

  禁令是由内华达州立体育委员会(NSAC)宣布的,等待全面调查

  俄罗斯战斗机努尔马戈梅多夫(Nurmagomedov)在UFC 229的胜利后跳了八角形栅栏,并开始与竞争对手的球队作战。

  爱尔兰人·麦格雷戈(Irishman McGregor)已经以医疗理由被停职一个月,然后随着许多斗殴爆发,与对手的营地作战。

  NSAC的一份声明写道:“自2018年10月15日起,科纳·麦格雷戈(Conor McGregor)和哈比布·努尔马戈梅多夫(Khabib Nurmagomedov)将暂时停职。

  “委员会将于2018年10月24日开会。当时,董事长和专员可以投票以扩大停职。”

  该委员会还将决定是否拒绝努尔马戈梅多夫的200万美元(700万迪拉姆)的战斗钱包。

  ____________

  阅读更多:

  在图片中:Khabib爆炸了“ Dimwit” McGregor在英雄返回俄罗斯

  德克兰·麦克维(Declan McVeigh):金钱意味着尽管失败了麦格雷戈的未来仍然光明

  UFC 229:Khabib为Brawl道歉,但指责McGregor不尊重

  UFC 229:斗殴后达娜·怀特(Dana White)“恶心”

  ____________