尽管杜兰特(Durant)55岁,霍克斯(Hawks)拿下篮网,勇士队进入季后赛

尽管杜兰特(Durant)55岁,霍克斯(Hawks)拿下篮网,勇士队进入季后赛
   

  老鹰队连续第五次胜利,进入东部会议的第八名,篮网和夏洛特黄蜂队的比赛是一场比赛,夏洛特黄蜂队在当天早些时候被费城76人队击败了144-114。

  这三个人都在比赛中争夺比赛的位置,在比赛中,在每个会议中排名第七至第十,将争夺季后赛的最后两个席位。

  篮网连续第二次失败结束了布鲁克林球队逃脱比赛的希望,并赢得了将直接进入季后赛的前六个种子之一。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)得分31分,但由于戈兰·德拉格(Goran Dragic)的关注,布鲁斯·布朗(Bruce Brown)与流感和塞思·库里(Seth Curry)一起出现了左脚踝受伤的后期刮伤,没有其他篮网球员能够以双位数得分。

  Nets教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说:“我们并没有真正打出一场出色的球比赛。” “我不能涂糖衣。“我们没有玩一场出色的比赛,而且球员的表现不佳。”

  杜兰特竭尽所能,但是即使在他的19个第三季度点之后,篮网进入了最后一段时间,落后了7分。

  他的八个三分球,10次尝试,也是一个职业生涯最高的,他在2014年在俄克拉荷马城时的职业生涯最高得分超过了54分。

  同时,亚特兰大有四名球员在两位数中得分。除了增加了10个篮板的Young外,De’andre Hunter和Lou Williams还获得了15分,而Timothe Luwawu-Cabarrot则增加了11分,因为老鹰队连续第五次赢得了第五次。

  在东部的其他地方,迈阿密热火队以127-109击败芝加哥公牛队的胜利,将他们的排名收紧。

  Embiid开火76人     

  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)得到22分,凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)为热火队(Heat)增加了19分,他在四连胜中赢得了四连胜。

  在费城,乔尔·恩比德(Joel Embiid)获得29分,因为76人队以144-114的夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)突然停止了三连胜。

  76人队跌至菲尼克斯太阳队,密尔沃基雄鹿队和低矮的底特律活塞队,进入周六在富国银行中心的早期主场比赛。

  但是,恩比德(Embiid)和平衡的76人进攻没有心情不愿意在东部联盟(Eastern Conference)连续第四名与夏洛特(Charlotte)球队连续第四次失利。

  76人队在半场比赛中保持了58-53领先优势,但以45分的第三季度表现淘汰,然后在第四节倒入41分,以赢得击败的胜利。

  Embiid获得29分,14个篮板和6次助攻,而Tobias Harris获得23分,5个篮板和4次助攻。

  “这对我们来说是一场伟大的比赛,在底特律造成了令人失望的损失,” 76人队后来说。 “只是能够尽力而为,对我们来说是很大的。”

  76人队可以在周日以击败克利夫兰骑士队的胜利,后者击败了已经被淘汰的纽约尼克斯队119-101。

  在西部,金州勇士队以自2019年以来的第一个NBA季后赛席位,以111-107的戏剧性击败犹他州爵士乐。

  在第一季度,勇士队在第四季度的比赛中落后多达21分,到第四季度初16分,在最后八分钟内以24-4的比分击败了爵士乐。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)在18-0的比赛中排水了四个三分球,这使勇士队在约旦·普尔(Jordan Poole)的三分球中以良好的高潮为顶,剩下3:33,这使他们获得了105-103的领先优势。

  汤普森(Thompson)得到36分,而普尔(Poole)为勇士队(Warriors)增加了31分,勇士队在2019年连续五个赛季进入了NBA决赛,赢得了三个冠军,随后错过了2020年和2021年的季后赛。