NunoEspíritosanto任命了新的主教练

NunoEspíritosanto任命了新的主教练
  在他的教练生涯的早期,努诺(Nuno)带领葡萄牙队的里约大街(Rio Ave)参加了两个杯决赛,并获得了欧洲联盟欧罗巴联赛(UEFA Europa League)的资格。西甲排名第四。他是一名前守门员,在他的比赛中,他随后花了一个赛季来负责他以前的俱乐部波尔图的一个赛季,在他的管理下,球队排名第二,整个赛季只输了两场联赛。

  董事长丹尼尔·利维(Daniel Levy):“首先,我想欢迎努诺(Nuno)加入俱乐部。我们要感谢我们的支持者在整个过程中的所有耐心。我已经谈到了需要恢复我们踢进攻,娱乐足球和法比奥的核心DNA,我相信Nuno是一个可以吸引我们才华横溢的球员,拥抱我们的年轻球员并建立一些特别的人。透明

  足球董事总经理法比奥·帕拉蒂奇(Fabio Paratici)在评论任命时说:“这项任命的简介始终很明确,我们希望一位主教练可以灌输对这个足球俱乐部重要的所有价值观。您只需要看Nuno在狼队的时间,就可以看到他有能力参加一群球员并实施自适应风格,从而带来成功并允许玩家发展和繁荣。我们都期待着我们希望与俱乐部成功的时光开始。”

  努诺(Nuno)在他的任命时说:“当您拥有具有质量和才华的球队时,我们想让粉丝感到自豪和享受。这是一种巨大的荣幸和荣誉(在这里),有快乐,我很高兴,期待着开始工作。我们没有任何一天的损失,我们必须立即开始工作,因为季前赛开始了几天。”