罗斯·巴克利(Ross Barkley):为什么切尔西中场球员是幻想超级联赛游戏周的明星10

罗斯·巴克利(Ross Barkley):为什么切尔西中场球员是幻想英超联赛游戏周的明星10
  当DJ和Apple MAC爱好者David Guetta和Hip Hop艺术家Usher在2011年与您合作,没有您的第6号单曲,这对夫妇可能没有考虑歌词在2018年Gameweek 10中的幻想英超联赛球员中响起多么真实-2019赛季。

  然而,乌瑟(Usher)遭受了巨大的哀悼:“我不能赢 /我不能统治 /我永远不会赢得这场比赛 /没有你”,这对选择包括安迪·罗伯逊(Andy Robertson)入门的30.4%的球员做到了这一点十一。

  值得庆幸的是,尽管苏格兰人缺席,但FPL的最爱仍然有很多关键表演来软化打击/伤心欲绝,包括: Sadio Mane,Ryan Fraser,Callum Wilson和这个人:

  当罗斯·巴克利(Ross Barkley)将埃弗顿(Everton)的宝蓝色换成切尔西(Chelsea)的宝蓝色时,扬起了眉毛。

  但是他的招募看起来像是天才的中风。对于毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)在斯坦福桥(Stamford Bridge)的计划,Scouser变得越来越重要。

  巴克利(Barkley)作为切尔西(Chelsea)的关键球员的出现代表了FPL球员的机会,因为他的价格仅为570万英镑。考虑到这位进攻型中场球员在过去三个Gameweeks中获得了36个FPL积分,其中包括在Gameweek 10中获得17个回合高点。

  费用:Gameweek中570万英镑10:17

  在Game Week 9中的点球失误之后,为FPL球员提供了想法。

  水晶宫中场球员立即在Gameweek 10中赎回了自己,在阿森纳门将伯恩德·莱诺(Bernd Leno)经过两次处罚。

  GW10是防守中场第一次获得三分以上的得分,因此在转移他之前三思而后行。

  费用:Gameweek中的610万英镑10:15

  萨迪奥·曼(Sadio Mane)本赛季第四次获得10分超过10分 – 考虑到只有10个Gameweeks的出色回报 – 两次篮网并获得了3个奖金积分。

  然而,他的所有四个进球表现都发生在目前坐在桌子下半部的反对派中。当利物浦与冠军追逐者阿森纳(Arsenal)抗衡时,玩家应牢记这一点。

  费用:Gameweek中的970万英镑10:15

  利物浦的埃及国王享受了两周的沉默批评家,打进了两个进球,并获得了两次助攻。

  在10个Gameweeks Salah之后,Salah是FPL中排名第三的得分手,仅次于Eden Hazard和Marcos Alonso。

  他的1,290万英镑的价格仍然会推迟很多FPL经理,但毫无疑问,攻击者仍将成为比赛的最佳得分手之一。

  费用:Gameweek中的1290万英镑10:15

  卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)的另一个出色的Gameweek看到他成为幻想英超联赛的联合得分前锋。

  这位英国人本赛季迄今为止获得了63分,仅由阿森纳前锋皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)匹配。

  威尔逊将在接下来的几周内努力保持自己令人印象深刻的表格,但是,曼联,阿森纳和曼城都在接下来的四个Gameweeks中都面对樱桃。

  费用:Gameweek中的660万英镑10:13

  托尼·罗素(Tony Russell)在Game Week 10中将他在乔恩·佩勒姆(Jon Pelham)和他的球队乔尼(Jonny)的《剑圣》(Juggernauts)的“读者联赛”中放弃了自己的位置。

  但是这对夫妇在Gameweek 10中都被Yoshihiro Sunbeam和他的身边Mosalah还是Nosalah击败了?他获得了令人难以置信的104分。

  他的萨拉(Salah),曼恩(Mane),杰拉德·德洛夫(Gerard Deulofeu)和瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)的中场都扮演了重要的角色,其中包括威尔逊(Wilson)。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: