尼克·护奇(Nick Hurse

尼克·护奇(Nick Hurse
  对于2020年NBA选秀大会上玛拉基·弗林(Malachi Flynn)的所有问题,似乎可以肯定的是:孩子可以射击。

  在Flynn&Apos的三个大学赛季中,他从弧线后面拍摄了3%,并且是挑选和巡回赛的策划者编排。但是随后在他在多伦多猛龙队的第二个赛季中似乎有些变化。弗林无法找到一个树林。他的射门没有跌倒。他的防守落后。甚至他的G联赛郊游也留下了一些不足之处。他的信心看上去很受欢迎。

  猛龙队教练尼克·护奇(Nick Nick Nurse)告诉记者,在弗林(Flynn)的现年三年级后卫(Flynn)似乎已经点击了这个赛季,这对本赛季可能持续太多,但对本赛季可能会持续太多。在一个令人印象深刻的夏天,包括在Pro-Am巡回赛上占主导地位的郊游,如今,Flynn看起来更加安定。

  “我只是在今年夏天见到他的时候就从他身上注意到了他,这是一个充满信心的人。我认为他在某些联赛中的比赛方式和得分只是给他一种感觉, ; s夏季联赛可以做什么。”护士说。 “他今天在实践中真的很出色,他正在投篮和击球,他的团队今天在那里取得了很大的成功。所以这很好,很高兴看到。”

  护士向弗林的信息一直很清楚。他希望从6英尺1英尺175磅的后卫中更加坚韧。他希望有更多的压力防御能力,在地板上取得松散的球,进攻性地过渡,推动步伐,当然还有射门。

  护士在上个赛季结束时谈到弗林时说:“他将不得不成为一名射击手,就像他在一定的覆盖范围内脱颖而出,他开放,他将不得不能够将他们击倒。” “我认为这是他必须变得更好的领域。”

  到目前为止,弗林还没有能够做到这一点。他的三分球命中率刚好为6%,直到两个赛季。对他来说,他的身材和身体上的局限性还不够好。

  对于弗林来说,这个赛季将是一个成败的一年。有时,他又显示出是宝贵的旋转球员的瞥见。其他时候,它根本没有在那里。进入第三年,凭借新发现的信心,弗林似乎准备好最终找到自己的立足点。

  尼克·护奇(Nick Nurse

  O.G. Anunoby讨论了他与猛龙的不幸的谣言

  尼克·护奇(Nick Hurse&Apos)的媒体日的5个要点:从弗雷德·范维利特(Fred Vanvleet