篮球男子国家队击败了伊朗国家队,尤达巴巴获得27分| 2023年FIBA世界杯亚洲第二轮排位赛4

篮球男子国家队击败了伊朗国家队,尤达巴巴获得27分| 2023年FIBA世界杯亚洲第二轮排位赛4
  8月26日,在YīLǎng阿扎多篮Qiú大Tīng(Tehran)举行Liǎo日本国家队(FIBA世界排名第38位),日Běn国家队(FIBA世界排名第38Wèi)的篮球男子FIBA世Jiè杯2023年亚洲区第二届预选赛窗口4(第4节)。日本输Liǎo68-79。这样一来,日本的七场资格赛Shì2场胜利和5场损失,在F组的六支Qiú队中排MíngDì五。

  日本首发成员包括Yuki Togashi(#2 / Chiba Jets),Shin Hiejima(#6 / utsunomiya Brex),Yudai Baba(#18),Yutaka Yoshii(#91 / Albark Tokyo)和Soichiro Inoue(#71 / Sun Rockers / Sun Rockers) shibuya)被命名。

  在Rì本,在第一季度,在15分中有15人Zhōng有7人以27-25领先,但Zài接下来De第二次Q中,Zhǐ有11个3P射击中只有1个,仅Yǐ5分,32。一半时间是-44落后12分。

  在下半Chǎng,他暂时扩大LiǎoLǐng先优Shì,但他在第四Jié表现Chū了Fǎn击,Bìng受到过渡的攻击。但是,第二Q中的摊位Mò有达到,他失去Liǎo11Fèn。

  在日Běn,巴巴还记录了5个篮板,2次助攻和2个钢铁(超过6Quān),除了Qiú队的第27分,Hiejima得11分,Inoue得9分。但是,Zài40个中,有40个仅在40Gè中成功(27.5%),无法提高他们De分数。

  鉴于伊朗的国际局势,日Běn篮球协会没有派遣Tāng姆·希巴斯(Tom Heabas)主教Liàn的美国国籍。因此,Sasaoo Acistant教练教练DànRènHC的替代Rén。

  Tóng时,伊Lǎng(伊朗)在第二季度到第三季度采取了主动权,失去了五场Shèng利和两次失利。 Benham Yakchari在最大的比赛中获得30分,前NBA球员中心,Hamed Hadaddy,13分,10个篮板,4次助攻和NBA选秀大会提名的球YuánAlsaran Cason,12Fèn和17个Lán板。

  日本Jiāng在下一轮Bǐ赛(原定于Xià午6:05开始比赛)与冲绳竞技场(Chòng绳县冲绳Xuán)对抗哈萨克斯坦。

  盒子DěiFèn

  ?如果您想看篮球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手Jī或电视上Xiǎng受运动