Emma Raducanu Aces Sloane Stephens在澳大利亚公开赛上测试

Emma Raducanu Aces Sloane Stephens在澳大利亚公开赛上测试
  十几岁的美国公开赛冠军艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)在澳大利亚公开赛上首次亮相,因为她派斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)于周二坠毁。

  拉卡努(Raducanu)成为去年赢得纽约大满贯单打冠军的第一位预选赛,从而成为了一夜之间的轰动,但此后仅赢得了两场比赛。

  然而,这位19岁的球员在玛格丽特法院竞技场恢复了最佳状态,在勇气和决心的表现中以6-0、2-6、6-1击败了美国史蒂芬斯。

  这位英国少年在17分钟内参加了开幕式比赛,仅泄漏了四分。但是,2017年美国公开赛冠军斯蒂芬斯(Stephens)击败了2-2的第二局,随着错误开始进入Raducanu的比赛,四场比赛。

  然后,拉卡努恢复了她的镇定状态,并找到了另一个齿轮,以一定的精确基线命中率统治决定者。

  斯蒂芬斯(Stephens)在0-5的比赛中避免了另一次溃败,但这就是当拉卡努(Raducanu)在她的第一个比赛点上获得第六次双打,但在拉多卡努(Raducanu)赢得了胜利。

  拉卡努说:“这是第一轮比赛的艰难对决,她的运动能力就在那儿,所以我很高兴能通过。”

  “在第一盘中,我打了一些很棒的网球,几乎没有错误。当然会有一些逆境,我很乐意在第三盘重组。

  “我认为分数并没有真正反映出比赛,因为我真的感觉到了。”

  史蒂芬斯(Stephens)的排名仅为67,但有很多经验,至少在所有四个大满贯比赛中都达到了四分之一决赛。然而,自2013年到达最后四场以来,她一直在墨尔本挣扎,此后六次在第一轮比赛中陷入困境。

  同时,第二个种子Aryna Sabalenka在她从一场比赛中集会和击倒之前,似乎已经出门了,在完成5-7、6-3、6-2击败No128 Storm Sanders之前赢得了九连胜。

  与此同时,第三个种子石膏穆古鲁扎(Garbine Muguruza)在连续第10场比赛中赢得了澳大利亚公开赛的首轮比赛,以6-3、6-4击败克拉拉·伯雷尔(Clara Borel)。

  “非常棘手。我总是很紧张,我喜欢的罗德·拉弗(Rod Laver),开始大满贯竞选活动。”穆古鲁扎说。 “我的演奏方式非常高兴,当然也可以控制神经。”

  其他获奖者包括No6 Anett Kontaveit,2020年法国公开赛冠军Iga Swiatek,2021年法国公开赛决赛选手Anastasia Pavlyuchenkova,两次获得主要冠军Simona Halep和2011年美国公开赛冠军Sam Stosur,后者击败了Robin Anderson 6-7,6-7,6-3,6-3,6-3,6-3,6-3,,6-3,6-3,6-3,,,他击败了Robin Anderson。 6-3开始了她的第20届澳大利亚公开单打运动。