篮球新:NBA,布鲁克林篮球运动员塞思·库里(Seth Curry)期望挑战篮球队友本·西蒙斯(Ben Simmons)

篮球新:NBA,布鲁克林篮球运动员塞思·库里(Seth Curry)预计会有挑战篮球回归队友本·西蒙斯(Ben Simmons)
  布鲁克林篮网卫队塞思·库里(Seth Curry)警告队友本·西蒙斯(Ben Simmons)在参加2021-2022赛季之后,由于与费城76人队的僵局,然后是椎间盘突出的唱片,希望在2021-2022赛季中重返大联盟。

  库里(Curry)在纽约市的《时代》和《悉尼早晨先驱报》上发表讲话,对Simmons'提供了罕见的见解。休赛期,这位26岁的年轻人为他的返校给法院奠定了基础。

  与76人组织发生明显的关系分解后,西蒙斯于2月被交易到篮网。从那以后,澳大利亚人就面对了心理健康问题和背部问题,最后一次在去年的季后赛中对阵亚特兰大老鹰队。

  阅读更多:老虎可能会吸引讽刺牛仔的损失

  阅读更多:法拉利惨败使明星驾驶员在法国GP上获胜

  阅读更多:伟大的人撕裂了NRL击中,这引起了车祸'受伤

  本·西蒙斯(Ben Simmons)在费城行动。自从离开76人队以来,他就没有参加过专业比赛。 (盖蒂)“总是有挑战。最重要的是,他错过了整个赛季。让他的节奏回到打篮球将是一个挑战,”库里说。

  “我不知道他在精神上已经经历了什么 – 我很难对我发表评论 – 但是那一年休息,休假,竞争和打五对五对篮球将是同样艰难…只是花一些时间,重新划算打高水平的篮球,但他是一个特殊的才华,拥有所有的技能。篮网需要他在地板上。”

  库里(Curry)组成了大片多人交易的一部分,该交易使西蒙斯(Simmons)与中锋安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)一起离开了费城,并在当时的布鲁克林超级巨星詹姆斯·哈登(James Harden)的交易中与两次首轮选秀权。

  此后,西蒙斯(Simmons)在5月进行了背部手术后完成了康复计划,但预计将在Nets&Apos之前完全康复; 9月下旬的训练营。

  库里说:“我几次见到他在设施中。”

  “ [他]一直在做很多射击,工作,在他的身体上工作并在健身房里,因此,从我所看到的一切中,希望他能准备好去训练营。”

  本·西蒙斯(Ben Simmons)看着季后赛的篮网比赛。 (NBAE通过Getty Images)四届NBA冠军史蒂芬(Stephen)的弟弟库里(Curry)表示,Fit Simmons在进攻端和防守端提供了如此多的进攻,他在NBA全防守的第一支球队中两次被任命。

  “他正试图充分利用这个淡季,在身体和心理上使健康。 – 策划。”他说。

  “他为队友创造了很多三分球。显然,这对我有很大帮助,获得了很好的射门。挑选游戏,交接游戏,两人游戏……他是一个好人滚到边缘并完成比赛。防守……他可以保护很多位置。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!