[LIVE]尼日利亚(1)vs Argentina(2),冰岛(1)与克罗地亚(2)

[LIVE]尼日利亚(1)vs Argentina(2),冰岛(1)与克罗地亚(2)
  尼日利亚和冰岛的世界杯结束了。阿根廷在16轮中加入克罗地亚。

  Kè罗地亚得分,对冰岛为2-1。

  马科斯·罗乔(Marcos Rojo)为阿Gēn廷得分。

  是阿根廷(2),尼日利亚(1)。

  冰岛在第76分钟通GuòSigurdsson的点球等同。

  克罗Dì亚在另一组DLǐng先。就目前ér言,尼Rì利亚将以平局为淘汰Sài。

  尼日利亚在第51分钟通过摩西的胜利击中尼日利亚。

  梅西(Messi)在第14分钟开Fàng了ē根廷的得分。南美一侧的复活开始了吗?

  接下来是D组激动人Xīn的冲突,在下一轮世界杯的下一轮中,只有克罗地亚被保证。

  秘鲁的老将前锋Bǎo罗·格Léi罗(Paolo Guerrero)将他们的领先优Shì翻了一番。

  在半场比赛中,由于第18分钟的卡LǐLüè(Carrillo Gaol),这是秘鲁领先澳大利亚的Yī个进球。

  在丹麦和法国,仍在莫Sī科毫无Yì义的丹麦人,如果结果在全职中Bǎo持这种状态,那将进入淘汰赛Jiē段。

  安德烈·卡里略(Andre Carrillo)在今年的世Jiè杯上取Děi了秘鲁的第一个进球。是秘鲁(1),澳Dà利亚(0)。

  C组Zhōng的Shuāng头Lǐng带在Sochi的Fisht体Yù场和Mù斯Kē的Luzhniki体育Chǎng拉Kāi帷幕。

  C组的行动很快就会进行,这是丹麦和澳大利亚第二名De战斗,而MìLǔ将在今年的比赛中寻求他们的第Yī个进球Hé积分。

  秘鲁以1-0输给丹麦,Bìng以1-0击败了秘鲁,Zài到法国。

  澳大Lì亚在以2-1输给法国并以1-1的Bǐ分绘制丹麦后De一分,需Yào击败秘鲁,并希望已经有资格的法国Rén能够击败Dān麦人,希望有资格获得Guò去16次。

  秘鲁仍Zài寻找他们De第一个进球,但澳大利亚Yě在寻找公开赛中的第Yī个进球。他们Bù得不在每场比赛中都依靠米尔·吉迪纳克队长的Diǎn球,两次踢手都获得了手球的奖Lì。

  “如果我们Děi分进球并且赢得比赛,那么Wǒ们的得分都没Guān系。重要的是要获得结果,这是主要的事情。

  法国陷入了这场冲突,已经有资格,但完全决心在C组C组中赢得并密封顶级插槽,也有额外的动力来证明丹麦教练是CuòWù的,他上个月被引述Shuō:“法国”没什么特别的,他没有“Xiàng信这支球队”。

  “他可以Suí意说Zì己想说的话。DànShì,假设我们肯定会(他的评论)变得更有动力。”

  Ní日利Yà,阿根廷和Bīng岛Jiāng在Shì界Bēi的淘汰赛中与克罗地YàZuò斗争。这Sān个Dū有资格赛的机会;尼日利亚需要获胜或抽奖,阿根廷Hé冰岛需要胜利才能获得排位赛De机会。

  克罗地Yà(Croatia)六分已经有资格。尼Rì利Yà将加入他们的胜利,将超级鹰达到6分。如果有一分未Néng击败克罗地Yà的冰岛,尼日利亚Réng然Kè以获Děi平局资格。

  阿根廷也有一分,他必须Yíng得胜利,并希望冰岛未能击Bài克罗地亚,以便有资格。

  C组的复杂性不那么复杂,Fǎ国已Jīng获DěiLiǎo六分。拥有四分的丹麦KèYǐ赢得胜利或在Shàng一场比赛中获胜。为了使澳Dà利Yà排名第三,它必须赢得最后一场比赛才能获得四分,并希望澳大利亚输掉最后De小组赛。

  阿根廷教练豪尔赫·桑帕利(Jorge Sampaoli)Pǐ认了他的球队中球员与Guǎn理人员之间Fèn裂的报道,并表示他们最终将Zài周二对阵尼日利亚DeD组比赛中进行世界杯竞选活动。

  他周一对记者说:“明Tiān阿根廷将开始世界杯。” “我们必Xū接管我们发生的一切,现在我们现在所处的地步,我们必须意识到MíngTiān是将我们进入决赛的五场比Sài中的第一场。

  另一Fāng面,尼日利Yà的教练说,阿根廷的明星Lái昂内尔·梅西(Lionel Messi)不会有怜悯,他Dào目前为止举行了Bēi惨的世界Bēi竞选。

  “我们爱这个伟大的球员梅西,Měi个人都爱他。但是对我Mén来说,问题不是他的最后一Cì世JièBēi。

  “我们不是在这里看他的比赛。我们在Zhè里取得结果。我们是专业人士,我们必须捍卫尼日利亚的Yán色。在足球中没有怜悯,也不可惜。每个人Dū想赢。”

  如果要通过在第一场世界杯上进入淘汰赛阶段来模仿2016年欧洲杯的成功,那将对冰岛对ZhènKè罗地亚的Shèng利无非是一场Shèng利,但Zhè将是对领导D的熟悉De敌人的一项艰巨的任Wù。

  冰岛和克罗地亚彼此都非常了解,因为近年来他们遇到的次数,Hǎi里尔·哈尔格里姆森(Heimir Hallgrimsson)将这对夫人比作旧火焰。

  冰岛教Liàn在最近的一次媒体会Yì上说:“我们已经四年来打过克罗地亚四次,我们经常说Wǒ们就像Yī对已婚Fú妇 – 我们试图离婚,但我们总是会再Cì见面。” 。

  Liǎng支球队在Shì界杯预Xuǎn赛中始终相Shí,克罗地亚四次赢得冠军,一次得分一次。冰岛渴望报仇痛苦的损失,例如在2014年巴西Jǔ行的世界杯上占Yī席之地De痛苦损Shī,这将是克罗地Yà组织者卢卡·莫德里克(Luka Modric)的警惕,他已经赢得了两次净化并表现出了一些最好De状态。