篮球新闻:NBA,布鲁克林篮网队击败了费城76人,本·西蒙斯嘘,凯文·杜兰特,帕蒂·米尔斯

篮球新闻:NBA,布鲁克林篮网击败了费城76人,本·西蒙斯·嘘,凯文·杜兰特,帕蒂·米尔斯
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)在布鲁克林(Brooklyn&apos)的篮网上占主导地位的34分中得到18分。在本·西蒙斯(Ben Simmons)大肆宣传返回费城的今天(AEDT)上,击败了76人队的129-100井喷胜利。

  塞思·库里(Seth Curry)增加了24分,凯里·欧文(Kyrie Irving)获得了22分。他们在东方排名第八,但看上去像是合法的竞争者,同时表现出第三名的76人队。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)为76人队得到27分和12个篮板,詹姆斯·哈登(James Harden)仅获得11分。这是费城在六场比赛中首次失利,而Harden在阵容中。

  阅读更多:世界排名第一的梅德韦杰夫不确定未来,因为网球崩溃了

  阅读更多:新豹肖恩·奥普斯(Sean O' Sullivan

  阅读更多:' extreme'梅赛德斯F1设计使竞争对手团队惊呆了

  该游戏被称为' boo ben'晚上,但是当76人队前往更衣室以72-51落后,而布鲁克林在第三节取得了惊人的32分领先优势时,喧闹的球迷反而使他们对主队的不满。

  西蒙斯(Simmons)穿着设计师曲棍球球衣和一条华丽的拳击袋鼠项链,从板凳上看着,很可能对他从他身边偏开的硫酸感到高兴。三届全明星队继续从背部受伤中恢复过来,自从在贸易截止日期以来的一笔巨大交易中被换成哈登(Harden)以来。

  虽然西蒙斯尚未占地,但哈登(Harden)对76人来说是个福音,这与布鲁克林的时间不同,在布鲁克林(Brooklyn),所谓的Harden,杜兰特(Durant)和欧文(Irving)的所谓大三大,在哈登(Harden)上一次对布鲁克林(Brooklyn)的交易之后,他设法在16场比赛中一起玩了16场比赛。一月被称为潜在的冠军举动。哈登(Harden)在提示之前与篮网工作人员交换了拳头,直到10届全明星和前MVP的表现令人震惊的糟糕表现。

  哈登(Harden)错过了17次射门得分的14次。

  布鲁克林篮网队的凯文·杜兰特(Kevin Durant)和本·西蒙斯(Ben Simmons)在对阵费城76人队的比赛中从替补席上看着。 (NBAE通过Getty Images)Simmons唯一拍摄的是在赛前热身过程中扣篮,吸引了费城球迷的嘲讽。

  嘘声开始了,因为西蒙斯(Simmons)在登上车队巴士(Team Bus)从Nets的市中心酒店射击时与Catcalls见面。西蒙斯确实迫使一个粉丝进行签名,另一个粉丝在社交媒体上广泛流传的视频中被听到,“为什么要申诉?为什么面对76人的球迷吐口水?本,我们除了支持您五年以外什么都不做。你知道的。”

  当西蒙斯在竞技场时,he徒继续进行。小费前55分钟,他穿着无袖网状衬衫和汗水进入球场,并花了20分钟的时间去Patty Mills'热身射击。他没有拥抱他的前队友,尽管他确实走了一段时间来拥抱76人队的官员。

  庞大的安全存在密切关注人群和手机捕获了每个西蒙斯的移动。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!