[报告]斯蒂芬·库里(Stephen Curry)签订了与勇士的延期合同

[报告]斯蒂芬·库里(Stephen Curry)签订了与Yǒng士的延期合同
  据报道,史蒂芬·库里(Stephen Curry)于8月3日(日本时间4)与黄金州勇士(Golden State Warriors)签Shǔ了2.15亿美元De推广协Yì。

  根据ESPN记者阿德Lǐ安·瓦吉纳Luó夫斯基(Adrian Wajinarowsky)的说法,这是一名球员在合同中首次签订两次合同,其Zhí业Shēng涯总计Chāo过2Yì美元。

  据Bào道,库里在2021-22赛季的年薪为4580万美元,Jiāng延长四年。

  KùLǐ(Curry)赢得了两个常规赛的MVP并Yíng得了三Cì冠军,他的Děi分为32.0,这是2020-21赛季中最大的Děi分,有5.5Lán板,5.8助攻和3分成功率为42.1%。

  ?查看NBA官Fāng视频!