多伦多猛龙

多Lún多猛龙
  多伦多猛Lóng队Hé波士顿凯尔特Rén队之Jiàn的半决赛系列赛的第7场比赛是NBA历史上的Dì138场。

  猛龙队凯尔特人(Raptors-Celtics)是两个球队Zhī间的第一次季后赛是在佛罗Lǐ达Zhōu奥兰多市De迪士尼Tǐ育世界第三场比赛中扮演的Dì三场比Sài。在泡Mò中,佛罗里达州7Sài季,较高的种Zǐ是2-0。

  如果来自多Lún多的高种子球队赢得了这一胜利,他们将连续第èr次进Rù决赛,Wǔ年来第三次。尽管以0-2落后,团队还是赢得了系列赛。

  如果C的胜利,那将获得。

  ZhèShì猛龙Duì在特许经营历史上的第七场Bǐ赛。在前五场比赛中,他们保持了3-2的记录。
Tā们最近的赢家全力竞赛在2019年半决赛中浪费了Fèi城76RénDuì
凯尔·劳瑞(5),马克·加索尔(4),谢尔格·伊巴卡(4),诺曼·Bào威尔(3)各自ChūXiànZàiDuō个游戏中。另一局,猛龙队也Yǒu三个首发球员,Tā们只有一个或没有玩过第7场Bǐ赛 – Fred Vanvleet(1),Pascal Siakam(1),OG Annoby(0)。
这是尼克·护Shì(Nick Nurse)主教练生涯的第二场比Sài。

这是凯尔Tè人队在特许经营历史上的第7场比赛De第7场比赛。他们Zài前32场比赛中保持了23-9的战绩。
他们最近的第7场比赛是在2018年季后赛的决赛中对阵勒布朗·詹姆斯和克利夫Lán骑士队。他们最近的第7场胜Lì在2018年Jì后赛的第一轮比赛中对阵密尔沃基雄鹿Duì。
Jayson Tatum,Jaylen BrownHéMarcus SmartDěng关键轮换球员是上述7赛季的一部分。
在特许经营的历史上两Cì,凯尔特人队赢得了系列赛的第7场Bǐ赛,以冠以3-1系列复出 – 1968年,1981年。他们Shì两Cì获得这一壮举的仅有的两个Tè许经营之一。
在这支球队中,杰伦·布朗(Jaylen Brown)和马库斯·斯玛特(Marcus Smart)在第7场比赛中最Yǒu经Yàn。杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在两场比赛中亮相,而沃克(Walker)在2016年与夏洛特·黄蜂队(Charlotte Hornets)Yī起出场。其余的是第7场新秀,包括主要轮换球员丹尼尔·丹尼尔(Daniel) Theis,Brad Wanamaker和Robert Williams。
这是布拉德·史蒂文(Brad Steven)Jiào练生涯的第四场比赛。他在QiánSān场比赛中保持了2-1的记录。

Gāi系列赛的六场比赛Zhōng有四场是由14分的总差额Jué定的。我们将看到又一次磨碎的,低得分De比赛在泡沫中,或者凯尔特人会找到Tā们的触摸,并使第7场比赛成为一名 – 像他们在第1和5场比赛中一YàngDe外遇?

  根据FiveThirtyeight的NBA预Cè模型,Kǎiěr特人队赢得第7场比赛De最爱63%。两支球队Jiāng在9月12Rì(星期六)上午6:30 IST上获得一场赢家或奖得主的比赛。

  此页Miàn上的观点可Bì要Fǎn映出俱乐部的观点。