篮球新闻:NBA Demar DeRozan再次击败了蜂鸣器

篮球新闻:NBA DeMar DeRozan再次击败了蜂鸣器
  德马尔·德罗赞(Demar DeRozan)连续第二场比赛在蜂鸣器上打了三分球,这使芝加哥公牛队在周六晚上以120-119击败华盛顿奇才队。

  凯尔·库兹马(Kyle Kuzma)的三分球命中率3.3秒,使华盛顿以119-117的领先优势,直到德罗赞以他在周四击败印第安纳州的方式击败奇才队。

  德罗赞(Derozan)得到28分,扎克·拉文(Zach Lavine)得到35分,帮助公牛队连续第七次获胜,这是自2014年12月18日至29日以来最长的连胜纪录。

  阅读更多:在Covid Scare之后为澳大利亚大力提升

  阅读更多:' Apos'人群捕捞停止BBL

  阅读更多:澳大利亚人无所畏惧的死亡与apos;在ATP杯

  奇才队几乎领导了整个比赛,在油漆中以72-30的优势超过了芝加哥。

  库兹马获得29分,有12个篮板,而布拉德利·比尔(Bradley Beal)在他在控球后卫的首场比赛中获得了27分和职业生涯最高的16次助攻。比尔还通过了14,000点。

  第二季度的中途,奇才队被要求为太多球员提供技术完整。艾利兹·约翰逊(Alize Johnson)是10天合同的五名球员之一,是球场上的第六位球员。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!