Silverstone:Vettel的缺陷 – 汉密尔顿在排位赛中最佳时光

Silverstone:Wéi特尔(Vettel)缺陷 – 汉密尔顿(Hamilton)在排位赛中De最佳Shí光
  Sè巴斯蒂安·维Tè尔(Sebastian Vettel)Guì下,检查了法拉利的底面。技术缺陷有刹车,这是下一个在Silverstone的大奖赛周末的第二次练习中的四次方程式世界冠军,并残酷地被处决。

  该单位结束后不久,再次暂停了这位33岁的老人,不得Bù提前和他的la脚车停Jū。维特尔(Vettel)仅JiéShù了14.(+1,592Miǎo),并立即追捕技术K。 o。仍然根据原因在沥青上。Cóng那以后,他就可以瞥见Liǎo漏油。

  然而,世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)并不是要再次占领。在他壮观的大奖赛仅ZàiSān个运行的轮胎上获胜的一周后,Méi赛德斯Jū手以最佳时光结束了第二次英格兰比赛的第一天。只有他的队友瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)(+0,176秒)Cái能跟随六次世界杯冠军的步伐。

  雷诺(Renault)的丹尼尔·里Qiǎ多(Daniel Ricciardo)在第Sān秒已经落后汉密尔顿(Hamilton)0,815秒(1:25,606分钟。一级FāngChéng式赛Jū让Rén想起您70年前在SilverstoneDe第一ZuòDà奖Sài,这对Yú黑森非常困难。

  他可以自己的能力。在这Gè赛季,甚至没有在汉密尔顿领奖台Shàng的地方,他相信三月的胜利是“梅赛德斯处于一个很好的位置。Qì车足够好。刘易斯状况良Hǎo,”维特尔(Vettel)要赢得BěnNián度最后九个大奖Sài的最后一Gè世界冠军的2013Sài季。

  Duì于Heppenheimer而言,可Néng是更大的问题,“应该在本赛Jì仍然要举行Duō少场比赛,而不是“谁会赢”。目前已确认今Nián13个大奖赛,Zhì少15个Yīng该在赛季结束时。

  汉密尔顿以他的Qián德国世界杯竞争对手无罪而赞美。卫冕冠军说:“他Bù仅获得了他能够Qǔ回自己的潜力的阶段。” “我Xī望他能Míng年去赛JūDiǎn。你有计划和YǒuQián力De汽车Mǎ?Tā有机会成为球队的领导。”

  维特尔(Vettel)在接下来的几周内将对他De一级方程式未来Zuò出决Dìng。Tā在RTL采访中说:“我不明白为什么我必须让自己Shòu到压力。从某种Yì义上说,我做出了决定,Xiàn在我们将看到什么是合理的。”

  维特尔的法Lá利 – 现在仍然àn淡。他再次Chéng认。在第二个周末,在Power Track SilverstoneShàng的作品上,他至Shào希望“对汽Jū更好。其余的人来Zì独自Yī人。”目前,Wéi一的挫折和崩溃。

  ?DPA-Infocom,DPA:200807-99-84439/3

  DPA