凯文·杜兰特(Kevin Durant)和德雷蒙德·格林(Draymond Green):回忆,记忆和定义他在金州勇士

凯Wén·杜兰特(Kevin Durant)和德雷蒙德·Gé林(Draymond Green):他在金州勇士De逗Liú的回忆,记忆和Dìng义
  如果NBA有两Míng球员直接讲话,而Mò有主要的担忧或过滤器,那就是凯文·杜兰特(Kevin Durant)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)。如果不久前,他们加入了标志着Lì史的同一团队,则有两个强大De个性。 KD到金州勇士队加入Stephen Curry和Klay Thompson的到来Jiù像外面篮球外分析一样令人Nuó忘。Zài球场上,由于受伤问题,Sān个决赛和两个冠军ZàiHěn大程度上不是三个。在她之外,不断地注视着一支拥有四星级和许多理论的团队,并在此阶段在2019年永远关闭。

  Wèi了恢复现场的主题,没有Shí么比听相同的Zhǔ角更好的:德Léi蒙德在YouTube的Zhōu期中提出了一次名为“芯片”的采访,他Zài舌头上与KD进行了交谈(可以看Dào)。关于这三NiánZài海湾的三年,这段谈话没有过滤器。许多人质Yí的到来,但那个前俄克拉荷Mǎ城雷霆队毫不犹豫地Yī秒钟。

  “这是一个篮球的决定,但我也有一部分我不在乎他们的想法。这就像杀死了两只Niǎo类。对我来说,Zhè是一个绝Duì完美的蕾丝而且我知道我的游戏已经到了我真的需要看看它看Qǐ来的地步。Zhè是Wǒ不应该考Lǜ的事情,我HuìZài做一百万倍。毫无疑问,我毫无疑问时间。看比赛,Qí他人知道在那里我想玩的地方,我需要在这里玩,以继续成Zhǎng为一名球员。他变得完美。”他告诉德雷蒙德。

  格Lín后来与KD直奔:他告诉他,他的感觉是在勇士队的第二年(和Guàn军)之后,他的通过以Mǒu种方式结束了,TāZhǐ保留了TricampeNatoDe机会。杜兰特回答了什么?无论背Yǐng如Hè,他都为自己的态度辩护。

  德Léi蒙Dé·格林(Draymond Green),凯文·杜兰特(Kevin Durant)

  “在去Jīn州之前,我不知道我会找到什么,我必XūKuà越Gāi过程。在第一年之后,我已经确切地知道我们每天晚上在球Chǎng上要赢得胜利。Tuán队不知道我每天晚上是什么角色。Děi分手必须是一个促进者,让我的同事们Shēn与进程?Zài那里我确切DìZhī道我必须做什么,而且我YǒuHěn多方法和决心没有每天晚上都Huì破坏它,我完全专Zhù于工作,练习,视频会议……以及外界De人,无论我是否XǐHuān它。在生活中。这是我ZàiDì一个冠军之后最喜欢的经历。如果我真De想去,我不会打78场比赛,等到季后赛才等到季后赛。但是我每天都在努Lì,我都在关心每一次对抗,无论如何是谁。”

  当然,德雷蒙德(Draymond)并没有错过面对他们周围的中心主题的机会:这在2018年对快船的全面党进行了讨论。“为Liǎo我的Gè人健康,我们的Tǎo论影响了多少勇士?”Lǜ色没有转Wān。杜兰特(Durant)直接做Chū了回Yīng,两者(甚至Shì绿色)都提到了他们处理歌曲史蒂夫·Kè尔(Coach)和鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)(GM)Zuò为Bān机的方式。

  “Zhè不是讨论。这是他们的Xíng为方式。Shǐ蒂夫·克尔(Steve Kerr)的举止好像没Yǒu发生,鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)试图对你进行纪Lǜ处Fèn,并把他当作所有事物的面具。我认为这种情况是第一个情KuàngShí间我们跨越了一个小组,我们不Děi不与她交谈并让她出去。我记得看到了最后一ZhīWǔ,而Scottie Pippen没有Chū去玩,Zài更衣室里,每个人都告诉她这是错误的。我们需要,一切都在桌子上,说我们已经毁了它,并且我们清理了它以完成工作。我们没有Zuò到这一点。杜兰特说:“不像剩下的振动,这使一切都变Děi很奇怪。这应该是一个家庭,从这个意义上讲,交流是Guān键,我们没有这样做。”杜兰特说。

  您是否后悔离开金州? “不。我觉得我们做了我们应该做De事情。我想要三角洲,因为这很Qí怪,我们很紧Mì,但Shì我不会后悔。如果我们Bǎo持健Kāng,就像现在的篮网一样,我Mén会完成它。这是一个非常非常特别的舞台,但是是时候Jì续前进了,”杜兰特关闭。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。